сколько раз мастурбировать чтобы не было простатита

Вред и польза мастурбации или полезно ли дрочить?

Интересно, долго ли  выдержит молодой организм парня, чтобы не дрочить? Лет в 14-17, когда еще  нет постоянного полового партнера, а гормоны в организме зашкаливают? Да и вообще, мастурбация – это секс с по настоящему любимым тебе человеком, нечего тут думать о вреде и пользе.

Поверьте, мастурбацией занимается большинство мальчиков и достаточно много девочек. Это мало зависит даже от того, есть ли у тебя партнер.

Статистика говорит, что онанируют более 50% мужчин, находящихся в браке! И скажите после этого — дрочить вредно или полезно? Дальше я расскажу вам мои мысли на этот счет.

Говорят, что мужчины заканчивают активную половую жизнь, а побаловаться со своим дружком еще не против. И это речь идет о стариках! Что уже говорить о нас, молодых, с бурлящим в организме тестостероном. Бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид. Конечно, речь идет не о всех. Исключения есть всегда.

Полезно ли дрочить?

В определенном смысле маструбация полезна, так как происходит сброс излишка спермы и профилактика простатита. А еще – нужно научиться ласкать свое тело и понимать, что и как тебе нравиться. Поэтому нужно знать, как правильно дрочить. Но это только на первом этапе.

Вдвойне полезно это для девочек, так как поиск оргазма у них часто похож на поиск кащеевой смерти – в тридевятом царстве дуб, на дубе ларец, в ларце яйцо, и в яйце должна была быть иголка, но ее нет. Потеряли в стогу сена, давным давно.

Если девушка ласкает себя, она как раз тренирует пусковой механизм своего оргазма. Потом, во время активной половой жизни ей будет легче получить оргазм с партнером. Если девушка не умеет мастурбировать и кончать, как она сможет кончить с партнером?

Мы же будем говорить со своей колокольни. Когда парень кончает – он неизменно теря

Источник

Navigation...

Мастурбация

"Я не верю, что любящий Бог поместил этот пожирающий огонь в подростка, а затем проклял его за то, что он занимается этим и не в силах остановиться"

Это секс с самим собой или "секс в одиночку". Стимулирование (обычно растирание) пениса для достижения оргазма и эякуляции (слэнг - дрочить, онанировать и тд. )

Литературное значение "внезапно", это относиться к сперме, выходящей из эрогированного пениса. (слэнг - кончить, эякулировать и тд.)

Сильные ощущения и мышечные сокращения, вызванные эякуляцией. "Высшая точка" наслаждения во время секса или мастурбации.

Исследования показали, что больше 95% мужчин занимались мастурбацией, особенно в подростковом возрасте. (Другие говорят, что оставшийся процент просто не говорит правды!) Доктор Добсон, автор "Сфокусироваться на семье" отмечает, что этот процент не должен вызывать никаких дискуссий, потому что цифры эти чистая правда!

Некоторые исследования также показали, что нет разницы между подростками, выросшими в христианских семьях и теми, кто вырос не попав под влияния христианства. И те и другие мастурбируют, но подростки из христианской среды чувствуют больше вины за собой.

В наши дни мальчикам с раннего возраста следует рассказывать о мастурбации, потому что так или иначе они об этом узнают, если не из Ваших уст, тогда от друзей на школьной площадке или на улице. (В 1998 г. в Интернете проводился опрос, который показал, что 50% мальчиков в 13-летнем возрасте уже мастурбировали, а в 14 лет этот процент достигает 84%).

Я боялся, что мои друзья поймут чем я занимался. На следующий день после того как я мастурбировал я думал, что веду себя как-то по другому, хожу не так как обычно. Помню как мои родные обвиняли меня в этом, и я ничего не говорил в свою защиту, потому что знал, что это правда. Я несколько раз пытался бросить, н

Источник

Мужская мастурбация: пять фактов, о которых вы не знали

Мужская мастурбация полезна

По словам экспертов, почти каждый здоровый мужчина занимается мастурбацией. И это абсолютно нормально: «секс в одиночку» помогает снять стресс и является прекрасным снотворным. Однако есть некоторые вещи, о которых вы наверняка не знали.

1. Такого понятия как «неправильная мужская мастурбация» не существует

Нередко представителей сильного пола интересует вопрос, есть ли что-то неправильное в их действиях. Однако специалисты с большой неохотой выделяют понятия «нормальная» и «неправильная» мужская мастурбация, поскольку у каждого мужчины имеются свои собственные взгляды этот процесс.

Как говорит сексолог Бэтти Додсон (Betty Dodson), автор книги "Секс для одного", все люди слишком разные, чтобы подвести их действия под какую-либо норму. Каждый человек выбирает для себя подходящий антураж, технику и позиции, а уж фантазии обычно не имеют границ.

2. Мужская мастурбация безопасна, но не совсем

В отличие от обычного секса, при мастурбации невозможно заразиться инфекцией, которая передается половым путем. Также нет риска заработать растяжение мышц или нечаянно получить от партнера в глаз.

Однако безопасность мастурбации не гарантирована на сто процентов, поскольку не прекращают действовать законы физики и биологии. А это означает, что при частой или излишне энергичной мастурбации может раздражаться кожа полового члена.

Кроме этого, имеется риск повреждения мочеиспускательного канала, по которому моча выводится из мочевого пузыря. При этом ток мочи становится неравномерным и болезненным, а в особо сложных случаях мужчина не может пользоваться писсуаром и вынужден мочиться сидя.

В крайне редких случаях самоудовлетворение (и, более редко, секс с половым пар

Источник

Во сколько лет у мальчиков начинается эрекция?

Эрекция у детей старшего возраста — нормальное физиологическое состояние. Поводов для паники быть не должно. С мальчиком проводят беседы, рассказывая обо всех тонкостях взросления. Матерям не рекомендуется обсуждать с сыном интимные темы. Это приводит к неловкости с обеих сторон и развитию психологических травм у ребёнка. Ранние признаки возбуждения не связаны с половым созреванием, их появление может быть нормой или следствием развившихся патологий.

Первые признаки полового взросления

Во сколько лет у мальчиков встаёт пенис, знают не все родители, особенно матери. В норме процесс начинается в 11–12 лет, но бывают незначительные отклонения.

Взросление длится около 5 лет. В кровь поступает тестостерон — мужской гормон, что приводит к изменению характера и внешности подростка. В изменении поведения нет ничего удивительного. Гормональная перестройка часто делает юношу агрессивным и вспыльчивым.

Окончательное формирование репродуктивной системы приходится на 18 лет, хотя многие мальчики совершают первые половые акты намного раньше. В среднем это происходит в 13–16 лет.

Подростковая эрекция приводит к желанию испытать первое в жизни наслаждение, поэтому большинство подростков занимаются мастурбацией.

Застав ребёнка за непристойным занятием, родители приходят в замешательство — читают мораль, высмеивают чадо. Этого делать нельзя, можно испортить отношения и нанести психике парня серьёзный урон.

Тест на дефицит тестостерона

Тест на тестостерон важен для многих представителей сильной половины. Многие мужчины знакомы с такими понятиями, как импотенция и нарушение эрекции, но не все знают, что появиться эти проблемы могут из-за нехватки в организме гормона тестостерона.

Тест на тестостерон у мужчин можно провести самостоятельно в домашних условиях. Э

Источник

Секс при простатите

Можно ли при простатите, т.е. при воспалении предстательной железы, заниматься сексом? И нужно ли? Как влияет простатит на секс?

Известно, что воздержание приводит к усугублению воспалительного процесса в предстательной железе, вызывая дополнительный застой крови в ней. Однако при этом на эти вопросы однозначных ответов нет.

При острой форме, как и при обострениях хронического простатита, наблюдаются боли, затруднение мочеиспускания и, как следствие, снижение сексуального влечения. Попросту говоря, мужчине в это время не до секса.

Есть и ещё один немаловажный момент. Если в результате обследования установлено, что причиной возникновения простатита является инфекция, то следует незамедлительно начать лечение инфекции и при этом принять соответствующие ограничения в сексуальной жизни, чтобы исключить возможности передачи инфекции партнерше.

В этом случае можно либо обойтись без секса вообще, либо заниматься защищенным сексом. Предпочтительным является второй вариант. И предпочтителен он потому, что при простатите, разумеется, не в острой его фазе, заниматься сексом не просто можно, а даже необходимо!

Почему нужно заниматься сексом при простатите?

При простатите необходимо заниматься сексом потому, что во время сексуальной близости происходит прилив крови к предстательной железе, а сама железа сокращается.

В это время в ней усиливаются обменные процессы, что в конечном итоге приводит к выведению продуктов распада, образующихся при воспалении. Во время полноценного полового акта они попадают в вырабатывающийся простатой секрет и с ним выводятся из организма.

стеноз позвоночного канала поясничного отдела лечение народными средствами
Стенозом позвоночного канала называется заболевание позвоночника, главная особенность которого характеризуется сужением центрального позвоночного канала.

Проблема возникает в позвоночнике, где по всей его

Поэтому при простатите врачи настоятельно рекомендуют регулярный и полноценный секс с постоянной и надежной партнершей. Однако нередко пациент просто не хочет и

Источник

Правило трех «не» или Как победить онанизм

Предлагаемые твоему вниманию правила и инструкции не являются плодом теоретических измышлений. Это результат моего опыта и опыта моих товарищей. Эффективность этих инструкций проверена на практике и подтверждена результатами.

Не совсем тактично было бы с моей стороны ставить себя в пример, но мой случай настолько показателен, что стоило бы, преодолев ложную скромность, рассказать о нём подробнее. К тому же я привык отвечать прежде всего за себя самого лично, и поверь мне, я знаю о чём говорю. Почти 20 лет я страдал онанизмом, последние 2 неполных года из которых посвятил достойной цели: бросить онанизм.

Людям, которых не коснулась эта проблема, может быть непонятно, зачем это вообще нужно, бросать заниматься онанизмом. Действительно, современное представление об онанизме как о полезном, или, по крайней мере, безвредном явлении во многом верно. Но это в том случае, когда занятия онанизмом не перерастают в зависимость, сопоставимую с алкогольной. Если человек занимается онанизмом несколько раз в день, и, к тому же, зависим от порнографии, то считать это нормальным явлением вряд ли возможно. Проблема мастурбации заключается не в мастурбации как таковой, а в злоупотреблении мастурбацией.

У меня не было комплексов от того, что я занимался онанизмом. Проблема заключалась в том, что онанизм стал для меня основной формой половой жизни, подсознательно я избегал женщин, хотя и пользовался у них успехом. К тому же, ежедневные мастурбации по несколько раз в день не приносят никакой пользы и не приводят ни к какой разрядке.

как сделать тампон с медом для лечения эрозии
Как лечится эрозия шейки матки тампонами? В этот статье мы расскажем о том, какие тампоны следует использовать для лечения эрозии шейки матки.

Эрозия шейки матки: лечение тампонами

Среди всего много

Как человек, на протяжении 20 лет злоупотреблявший онанизмом, я могу с полной ответственностью сказать о последствиях онанизма следующее. Онанизм изнуряет человека физически. Онанизм ослабляет нервную систему. Онанизм приводит к импотенции. О

Источник

Обострение хронического простатита – симптомы и лечение

Хронический простатит – воспалительное заболевание предстательной железы, отличающееся цикличностью, периодами ремиссии и обострения. Существует множество катализаторов, способных спровоцировать рецидив.

Острое воспаление вызывают внешние (переохлаждения, чрезмерные занятия спортом), психосоматические (стрессы) и внутренние (инфекции и бактерии) факторы.

Причины, симптомы и лечение обострения хронического простатита –тесно взаимосвязаны между собой. Лечащий врач назначит медикаментозный курс, исходя из катализаторов, ставших причиной острого воспалительного процесса.

Какие причины у обострения хронической формы воспаления простаты

Причин обострения хронического простатита, как и форм заболевания несколько. Принято различать два основных типа воспаления предстательной железы, в зависимости от катализатора:

Бактериальный — причиной воспаления становятся инфекции, попавшие в организм во время полового акта, после перенесенной болезни и т.п.

Абактериальный или неинфекционный — катализатором воспаления становится переохлаждение, механические повреждения и другие факторы.

Если у пациента обострился хронический простатит, лечащий врач определит, к какой группе можно отнести воспалительный процесс и что его вызвало.

За десятилетия исследования было выявлено несколько основных причин, провоцирующих переход латентного заболевания в острую стадию:

Переохлаждение — пациенту с диагнозом хронический простатит достаточно поседеть на холодной земле или намокнуть под дождем, чтобы вызвать резкое обострение болезни.

Еда и питье — злоупотребление спиртными напитками, острыми, солеными и копчеными блюдами, питание в фастфуде приводит к обострению патологии.

Инфекция — независимо от пути проникновения в организм, болезнетворные бактерии способн

Источник