юйцы лечение дцп китай

Форум города Урумчи и всего Китая - «Караван Азия»

Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы" авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.

Для лечения корней(основы) церебрального паралича-----Мозговые клетки, травмы нервной системы. Питание головного мозга и нервных тканeи. Помогает внутренним органам и четырем конечностям нормализовать и выполненять свою функци, и таким образом, все тела находятся в нормальном функциональном деятельности, особенно интелект? речь? руки и ноги? и их функции.

Исходя с того что обычаи и стиль жизни пaциентов из России, различаются от местных, (Мы)Больница, посторались обеспечить пациентам и их семьям более удобное и комфортабельное жилье. Проживание стоит около 2000 юаней в месяц, объём квартиры 100-150 квадратных метров, хорошо оборудованное.

- Учитывая что пациенты из России будут жить вне больницы, мы решили каждый день вечером поставить одну квалифицированную медсестру на дежурство в Вашу квартиру.

Транспортный узел. Текстильная промышленность, текстильное машиностроение. В районе Юйцы добыча каменного угля, железной руды и флюоритов.

Она инвалид с детства, но инвалидность не заставила её терять уверенности в своей жизни?а наоборот это заставила её еще больше усердно учиться. Наконец, она была принята в университет традиционной китайской медицины, факультет Иглоукалывания. После окончания работала в сфере лечения детей ДЦП. С детсва она лечилась у иглотерапевта, и о

Источник

Чем отличается направленность на физическое развитие и умственнное? Набором процедур? Если меня интересует больше умственное, подскажите, куда лучше поехать. Ребенок не тяжелый, гемипарез

@yuliya78 , тогда ищите клинику в которой обязательно есть медикаментозное лечение плюс иголки. Т.е. ганглиозид и всяко разно китайское лекарство. Травы, витамины и т.д.

@yuliya78 , так и есть! В каждой. Поэтому я и говорю не особо принципиально в какую. Прям вот чудо чудо спеца не знаю. Все хороши по своему. Поэтому выбирайте по остальным параметрам. Город выбрали выбирайте проживание переводчика. С ним долго общаться чтоб к душе был.

@Alniiik , расскажу как я выбирала. Во первых для первой поездки выбирайте только Государственную клинику. Никого не слушайте!! Мошенников очень много. В том числе из наших подрабатывают на заманивании. Поэтому Государственная клиника однозначно. Потом определитесь в какой город Вам удобнее и дешевле добраться. Имейте ввиду что одни и те же процедуры будут разница не столько из за качества а сколько от самого города. То есть Пекин и Шанхай мегаполисы там все дороже чем в других городах. Почитайте как с проживанием. Поездка не на один день и удобства немаловажный фактор. Выбрали город спишитесь с 2-3 переводчиками которые курируют ту или иную клинику на которой вы остановите свой выбор. И уже из общения кто вам и как будет ближе по тем запросам что у вас есть. Стволовые дело серьезное. Вы с процедурой этого метода знакомы??? Если считаете что можно то тут выбирайте столицу. Стволовые это серьезно, но я лично остановила бы свой выбор на России стволовые в Китае не рискнула бы. Реабилитацию выбирайте с этим там все так хорошо как нигде.

Полностью согласна!Мы были в Пекине в клиники им.Ли Чао-там все спецы...проживание...переводчик.Если надо вас отвезут на консультацию и в

Источник

Эффективное лечение ДЦП в Китае

Новости и события

Наши клиники

Реабилитация и лечение пациентов с ДЦП и другими неврологическими заболеваниями организована на базе двух государственных больниц города Юньчэн (провинция Шаньси, КНР). Комплексные методы лечения, разработанные докторами клиники, эффективны у пациентов с двигательными нарушениями, ДЦП. В лечебно-реабилитационной практике применяются как традиционная китайская, так и западные (европейские) методики диагностики и лечения. Каждому пациенту доктора подбирают индивидуальную программу лечения на основе данных, полученных при осмотре и диагностике. Лечебная программа адекватна форме выявленного заболевания

Больницы основаны в 1956 году, являются государственными лечебными учреждениями и находятся под непосредственным контролем Управления здравоохранения города Юньчэн.

Медицинский персонал

В каждой из клиник работают квалифицированные специалисты, использующие как европейские, так и уникальные китайские методики.

Проводит осмотры и назначает лечение. За 25 лет практической работы разработал и внедрил ряд уникальных высокоэффективных методик.

Процедуры и лекарства

Сочетание достижений передовой мировой науки и традиционных китайских методик дает высокий результат. Общепринятые методы лечения вполовину (а иногда и втрое) менее эффективны.

Оформление и лечение

Принимаем на лечение с 2010 года

Наши дети

Знакомьтесь с пациентами и их родителями, обменивайтесь новостями, впечатлениями. Находите финансовую помощь и помогайте другим.

Я когда ехала первый раз на лечение в Китай, тоже сильно переживала ну на самом деле ничего страшного нет. В Пекине в аэропорту все понятно даже без знания английского языка единственное я н...

На данный момент проходим курс реабилитации в больнице заболеваний головного

Источник

Новости:

Саид, есть большой форум родительский форум (караван-а...ия) по лечению детей в Китае, по Тайюаню есть целая ветка, где все расписано - найдте и почерпните для себя информацию.

При заболеваниях ЦНС- детский церебральный паралич, гипертонус, амиотрофический склероз и т.д. очень важен реабилитационный период. При таких заболеваниях обязателен массаж, физиотерапи, работа с логопедом, развитие мелкой моторики, иглорефлексотерапия. Очень хороший эффект отмечается у многих пациентов от лечения стволовыми клетками, но этот метод нельзя назвать 100 процентным, все индивидуально.

В плане лечения такого рода заболеваний есть очень хорошая клиника в Пекине (Puhua International Hospital) и Шанхае (St.Michael Hospital), специалисты которых обладают высоким опытом в лечении данной категории пациентов.

Если комуто нужна помощь в консультации с врачами данных больниц, перевод медицинской документации или любая другая более подробная информация- пишите.

Здравствуйте, я бы хотела узнать о лечении в Китае, а точнее в Циндао. у меня дочь с диагнозом ДЦП, 10 месяцевв. Вы там уже были? расскажите подробнее. Сколько стоит лечение за месяц, какие процедуры там делают? Во сколько обойдется проживание? и есть ли результаты от лечения? Заранее спасибо.

При заболеваниях ЦНС- детский церебральный паралич, гипертонус, амиотрофический склероз и т.д. очень важен реабилитационный период. При таких заболеваниях обязателен массаж, физиотерапи, работа с логопедом, развитие мелкой моторики, иглорефлексотерапия. Очень хороший эффект отмечается у многих пациентов от лечения стволовыми клетками, но этот метод нельзя назвать 100 процентным, все индивидуально.

В плане лечения такого рода заболеваний есть очень хорошая клиника в Пекине (Puhua International Hospital) и Шанхае (St.Michael Hospital), специалисты которых обладают высоким опытом в лече

Источник

Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста! Я в растерянности, делали дочери снимок шеи. Выявились патологии в первых позвонках. Наши врачи развели руками, мол наблюдаться и все. Ходила на консультацию к китайцу, его у нас очень хвалят. Сказал, что смещение и довольно серьезное и, что наш диагноз отсюда и, что можно его убрать в течение года, делая каждый день китайский массаж. НО, записи к нему нет (((((( Что делать не знаю. Пр китайскую медицину раньше не думала. Вот задумалась. Девочки, милые, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией или слышал. Может знаете, где нам точно помогут. Спасибо всем заранее!!!

Девочки,чем больше читаю,тем меньше понимаю,все как-то расплывчито,на караван-азия я не нашла много клиник,и много "грязи"то переводчиков ругают,то клинику,Харбин хоть не едь?всовсем запуталась,

мы к остеопату ходим постоянно, только вот проблема то есть, хотя раньше снимок не делали, может быть в динамике надо смотреть

Девочки,чем больше читаю,тем меньше понимаю,все как-то расплывчито,на караван-азия я не нашла много клиник,и много "грязи"то переводчиков ругают,то клинику,Харбин хоть не едь?всовсем запуталась,

Мы ездим в Корейский национальный госпиталь в Харбин, в мае полетим в седьмой раз. Три раза часть лечения нам оплачивал Фонд именно по безналу, сейчас будут переводить в четвертый раз. Главное, сделайте в Фонде акцент, чтобы была в платежке указана фамилия ребенка. Все необходимые документы предоставляют, с отчетом тоже все ок. Если есть еще вопросы, пишите в личку.

причины реактивный панкреатит у детей
Нервный тик это непроизвольное, повторяющееся, резкое сокращение мышцы или группы мышц. Явление это частое, с проявлениями нервного тика сталкивались сами, либо наблюдали его, почти все люди.

Наиболее распростране

Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста! Я в растерянности, делали дочери снимок шеи. Выявились патологии в первых позвонках. Наши врачи развели руками, мол наблюдаться и все. Ходила на консультацию к китайцу, его у нас очень хвалят. Сказал, что смещение и довольно серьезное и, что наш диагноз отсюда и, что можно его убрать в течение года, делая

Источник

цитата с Форума "Особенно поражает, что китайские специалисты за два-три дня добиваются такого эффекта от лечения, который достигается обычно за два-три месяца или после длительного курса лечения. Т.е. за несколько дней с цыпочек ребенок встает на полную стопу, шаговые движения становятся четче, ровнее, нормализуется артикуляция. Постепенно все это прогрессирует и становится более выраженным. В среднем положительная динамика наблюдается у всех детей. К примеру, улучшилась речь у тех, у кого наблюдался дефект речи. Дети, которые совсем не говорили, начали произносить слова,"

Задержку достижения таких вех развития как контроль головы, переворачивание, достижение предметов рукой, сидения без поддержки, ползания или ходьбы.

Преобладающее использование одной руки (праворукость или леворукость) к возрасту 18 месяцев. Это указывает на слабость или патологический мышечный тонус одной стороны, и может быть одним из ранних признаков ДЦП.

Клинические проявления и проблемы, связанные с ДЦП могут колебаться от очень незначительных к очень выраженным. Тяжесть проявлений связанная с массивностью повреждения мозга. Эти проявления могут быть очень незначительными, заметными лишь для профессионалов медиков, или могут быть ясными и очевидными для родителей и других окружающих людей. Патологический мышечный тонус. Мышцы могут быть очень тугими (спастичными) или чрезмерно расслабленными (гипотоническими). Через повышение тонуса концовки могут находиться в непривычном и невыгодном положении. Например, спастичные мышцы ног могут привести к перекрещению ног, которое напоминает ножницы.

Патологические движения: Движения могут быть непривычно резкими, внезапными или медленными и червообразными. Они могут быть неконтролируемыми или бесцельными.

возможен геморрой после удаления кольцами
Операция по удалению геморроя – радикальный метод лечения этого неприятного заболевания, который применяется при хронических формах варикоза прямой кишки и остром процессе, сопровождающемся сильными болями. Специа

Скелетные деформации: Больные на детский церебральный паралич часто имеют укорочение концовки на пораженной сторон

Источник

ПОМОГИТЕ исполниться МЕЧТЕ ЯРИКА: Я хочу ходить!

НАША СЕМЬЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! Тимкив Ярослав, 3 года. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ в реабилитационную больницу г. Юйцы, провинция Шаньси (Китай). СРОК – до 28 МАЯ 2018 года! СУММА К СБОРУ: 789 589 рублей.

ЖМИТЕ Мне нравится и    Рассказать друзьям СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ в реабилитационную больницу г. Юйцы, провинция Шаньси (Китай).  Тимкив Ярослав, 3 года. Россия, Красноярский край, город Лесосибирск  Диагноз : ДЦП, Спастическая диплегия, глазодвигательные нарушения, комбинированные контрактуры тазобедренных суставов, паретический подвывих бедра с двух сторон, эквиновальгусная установка стоп, задержка моторного развития.   СУММА К СБОРУ: 789 589 рублей, в т.ч.: 649

СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  Итого собрано: 658 277,04 руб. Сумма к сбору: 789 589 руб.  Осталось собрать: 131 311,96 руб.  Срок сбора: до 28 МАЯ 2018 года.   ️СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ в реабилитационную больницу г. Юйцы, провинция Шаньси (Китай).  ️Диагноз: ДЦП, Спастическая диплегия, глазодвигательные нарушения, комбинированные контрактуры тазобедренных суставов, паретический подвывих бедра с двух сторон, эквиновальгусная установка стоп, задержка моторного развития. ️Тимк

Много людей меня спрашивают, почему мы ведем сбор денежных средств в соцсетях? Почему мы не обращаемся за помощью в благотворительные фонды? В феврале 2018 года моя семья обратилась во многие благотворительные фонды России (Дети Сибири, Караблик, Алеша, Добрые дела, Шаг вместе и др.) за помощью, где к сожалению было сообщено, что на данный момент прием документов временно приостановлен в связи с большой очередью нуждающихся (очередь ждут годами). А так же к сожалению многие фонды не оказы

СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  Итого собрано: 658 277,04 руб. Сумма к сбору: 789 589 руб.  Осталось собрать: 131 311,96 руб.

Источник