лечение онкозаболеваний пищевой содой

Лечение пищевой чайной содой

Обычная пищевая сода представляет собой особую кислую соль угольной кислоты и натрия, в виде мелкокристаллического порошка белого цвета. Пищевую соду применяют в пищевой, медицинской, химической,  фармацевтической промышленности, в металлургии, а также она широко распространена в розничной торговле. В медицинских целях пищевая сода применяется как уникальный слабый антисептик при полосканиях, как отличное нейтрализующее средство от повышенной кислотности и изжоги в желудочно-кишечном тракте.

Несомненно, воздействие соды на соляную кислоту желудка нейтрализующее, однако вследствие этого процесса происходит неизбежное разделение углекислоты, что приводит к волнению слизистой кожицы желудка и активизирует гормон, усиливающий секрецию желудочного сока. Этот процесс модифицирует моторику и жизнедеятельность кишечного тракта.

Широко распространенным методом лечения вирусных инфекций является полоскание горла с применением соды, как противоинфекционное средство. Это очень легкий способ лечения: половину чайной ложки соды следует растворить в стакане простой теплой воды и полоскать горло через каждые четыре часа. Параллельно с этим нередко применяют другие лекарственные средства, чтобы быстрее избавиться от инфекционного заболевания. При этом пищевая сода прекрасно нейтрализует кислоту, которая образуется в горле вследствие простуды, и содействует выздоровлению.

Кроме этого, необходимо отметить, что данное средство нередко используется при профилактике и лечении рака, алкоголизма, отучивания от курения, лечении токсикомании и наркомании, а также для выведения из организма опаснейшей ртути, свинца, висмута и других тяжелых металлов, типичных радиоактивных изотопов, растворении различных вредных отложений в суставах, а также камней в почках и печени, желчном пузыре.

Пищевую соду зачастую используют для обработ

Источник

Лечение грибка пищевой содой

Грибок стоп и ногтей является довольно распространенным заболеванием. При этом полностью от него избавиться можно только при длительном воздействии на поражённые участки. Для достижения необходимого эффекта помимо лекарственных средств часто используют и народные методы. Желательно совмещать их применение с противогрибковыми препаратами. Одним из общедоступных и недорогих способов избавления от болезни является лечение грибка содой. Свойства этого продукта дают хорошие результаты в борьбе с подобными инфекциями.

Что такое сода и где её используют

Натрий двууглекислый или гидрокарбонат натрия (пищевая сода) представляет собой химическое соединение, обладающее щелочной реакцией среды. Это и позволяет ему эффективно бороться с грибком на ногах.

Сода применяется в косметологии, фармакологии, пищевой и лёгкой промышленности, часто находит применение в домашней кулинарии. Именно поэтому почти в каждом доме можно найти это вещество, которое является важным компонентом выпечки.

Помимо прочего это вещество часто присутствует в медицинских препаратах для лечения заболеваний кожи и грибковых инфекций. Иногда оно является основной составляющей.

Однако нужно помнить, что сода не является панацеей. Её применение будет наиболее оправдано в комплексе с традиционными медицинскими средствами.

Пищевая сода против грибка

При подозрениях на грибковую инфекцию необходимо как можно раньше приступить к лечению после посещения врача-дерматолога. Лечение грибка ногтей содой можно совместить с рекомендованными им препаратами.

На начальном этапе грибкового поражения народные средства более эффективны. Убивает ли сода грибок в запущенной стадии? Да, но лишь в том случае, если использовать её одновременно с другими средствами.

Сода пищевая понижает кислотность, что негативно сказываетс

Источник

Правда-TV

Правда-TV

Лечебная пищевая сода (лечение болезней питьевой содой, похудение, лечение рака)

В этой статье собрана огромная подборка информации, которая познакомит вас с профилактикой и лечением заболеваний с помощью обычной питьевой соды, известной как —  Сода. 

NaHCO3. Бикарбонат натрия. Натрий двууглекислый, или питьевая сода. Как принимать и пить соду. Как сода лечит рак и помогает при других болезнях. Сода для похудения. А также отзывы лечения содой.

Полезные свойства пищевой соды были известны давно, но широкую популярность приобрел после обнародования исследований итальянского доктора Тулио Симончини, который занялся проблемой всерьёз и пришёл к поразительным результатам.

Впрочем, сода действительно находит свое применение в процессе избавления от лишнего веса. Наиболее правильное применение соды для похудения – это добавки этого вещества в состав ванн. Обычно в состав такой ванны добавляют до 500 г морской соли, которую можно приобрести без труда в любо аптеке, и 300 г бикарбоната натрия (пищевой соды). Объем ванны составляет 200 л, а температура раствора – 37-39оС. Время нахождения в ванне – 20 минут. За один прием ванны можно потерять до 2 кг (!) веса.

Суть действия соды, в составе таких ванн, состоит в том, что она очень хорошо расслабляет организм человека и дает ему возможность сбросить с себя не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накопилась в нем в течение рабочего дня. Во время приема содовой ванны у человека начинает активно работать и очищаться лимфатическая система. Если, например, человек хочет очиститься от воздействия радиации, то ему рекомендуют не добавлять в ванну морскую соль, а ограничиться только содой.

Тем людям, которые хотят похудеть при помощи ванн с содой, но у них есть проблемы со здоровьем или они больны диабетом, можно посоветовать пер

Источник

Трава сныть – описание, состав, полезные свойства и применение в народной медицине, противопоказания, народные рецепты, кулинарные блюда

Описание растения сныть

Сныть – род многолетних травянистых растений, относящийся к семейству зонтичные.

Сныть издревле используется в качестве лекарственного растения. В польской народной медицине настои листьев и цветков сныти обыкновенной применяют при ревматизме, подагре, полиартрите, отравлениях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, лёгких и бронхов. В абхазской народной медицине листья и побеги сныти используют при роже и атопическом диатезе. В средневековье на острове Великобритания сныть выращивали при монастырях в качестве средства от подагры, ревматизма и остеохондроза позвоночника. Кстати, британцы до сих пор называют сныть "травой епископов", поскольку лица, занимавшие эту должность, часто страдали от подагры из-за малоподвижного образа жизни и, возможно, особенностей питания.

Интересный факт! Раньше продавцы овощей и фруктов перекладывали свой товар снытью, что значительно увеличивало его срок годности. И это было не просто суеверием - в наше время установлено, что в сныти содержатся натуральные пестициды, обладающие противогрибковой и бактерицидной активностью. Таким образом, сныть защищала овощи и фрукты от бактерий и грибков.

Виды сныти

Прикорневые листья простые, дважды тройчатые, заостренные, продолговато-яйцевидные, края острозубчатые, с лицевой стороны - голые, с тыльной - опушенные. Длина листа может достигать 10-30 см, ширина - 15-35 см. Растут на длинных черешках длиной 30-40 см.

Соцветие - сложносоставной зонтик с 20-30 лучами-зонтичками, в диаметре не превышающими 1,5 см. Каждый зонтичек состоит из 15 или более лучей, на которых расположены маленькие цветочки с белоснежными лепестками; у каждого цветочка 5 тычинок и 1 пестик. Интересной

Источник

Лечение рака пижмой, полынью и голубой глиной

© МОЯ КОМПЛЕКСНАЯ МЕТОДИКА ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ.

ЯДРОМ ТЕХНОЛОГИИ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ОНКОЛОГИИ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕСЬ ТРАВ ПИЖМЫ, ПОЛЫНИ, ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА,

ЧИСТОТЕЛА И ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ

с уточнениями и изменениями на  15. 03. 2018 г.

Я, Образцов Владимир Михайлович, являюсь единственным автором, основателем, разработчиком и корректировщиком, всего того, что здесь написано.  Методика распространяется абсолютно бесплатно.

ЗДЕСЬ Я ПРИВЕДУ МОЮ КОМПЛЕКСНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ИЗЛЕЧЕНИЯ С УЧЁТОМ УЖЕ НАРАБОТАННОГО МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.03. 2018 г.

Сегодня, через десять лет, я жив и здоров. Всё это изобрёл я сам, вылечил себя, и достаточно успешно по этой методике лечил других.

Основа этой технологии лечения была разработана мною в 2008 году, и вылечила меня. В январе 2008 года я заболел онкологией. Пришлось на ходу, изобретать своё спасение и одновременно лечить себя самому. Мне не на кого было надеяться, только на самого себя. Я удачно вылечился. Я себя спас от смерти. САМ.   Благодаря моему собственному излечению, и первым моим опытом излечения других больных, эта моя методика начала своё существование в Интернете в 2011 году.

почему при подагре нельзя есть овсяную кашу
Удивительно, но мало кто знает о простом копеечном способе раз и навсегда вылечить больные суставы, в течение 10 дней прикладывайте...

Ревматоидный артрит – серьезное заболевание, поражающее весь опорно-дв

Чтобы лечение было более надёжным и комфортным я постоянно вношу уточнения и улучшения в данную технологию; я веду постоянное совершенствование моей методики. Я стараюсь сделать методику ещё более надёжной и привести её положения к полному универсальному, гарантированному выздоровлению. Изучая современную медицинскую литературу, и опыт излечения мною других больных я ввожу улучшающие корректировки в методику.  В результате десятилетней обработки огромного количества всевозможной специализированной медицинской  литературы посвящённой онкологии, изучения опыта выздоровления моих б

Источник

Помогает ли пищевая сода при онкологических заболеваниях?

В 20-м веке резко возросли онкологические заболевания. Несмотря на детальное изучение болезни, изучение её причин и развитие раковых клеток, данные заболевания плохо поддаются лечению традиционной медицины. Есть подтверждения удивительной победы над болезнью, однако число летальных исходов значительно превышает их, несмотря на усиленные старания врачей. Зачастую, когда традиционная медицина бессильна, больные прибегают к методам народной практики. Один из таких способов — лечение содой. Данную методику разработал Тулио Симончини. Она разлетелась по всему миру и дала шанс многим пациентам.

Однако, полностью полагаться на народные методы лечения не стоит, так как онкологические болезни не приемлет промедления и небрежности. Традиционная медицина подтверждает тот факт, что на 1-3 стадии болезнь можно вылечить. Как правило, больные обращаются за помощью не на первых стадиях, когда химиотерапия и операция уже бесполезны. Что такое рак? Каковы причины онкологического заболевания? Реально ли вылечить данный вид болезни содой? Каким пациентам подходит лечение содой?

Какие причины возникновения раковых клеток?

Рост раковых клеток возникает во время сбоя иммунной системы в организме человека. Когда иммунитет слаб, то он не замечает патологический рост клеток и не борется с ним. Скорость развития рака зависит от следующий факторов:

что делать с острой болью в пятке
Болезненность в пятке во время ходьбы – распространенный симптом различных заболеваний или последствий травмирующих факторов, знакомый почти каждому человеку. У женщин такой недуг встречается чаще, чем у мужчин, в си

Ученые доказали, что канцерогены являются катализатором роста раковых клеток, так как они способствуют окислению клеток тканей. Как правило, больше всего канцерогенов находится в жареной пище. Наш организм поддерживает нужный кислотно-щелочной баланс, однако при постоянном неправильном питании он может дать сбой. Для начала возникают проблемы с пищеварением, снижение работоспособности иммунитета, гормональный дисбаланс, а в окончательном результат

Источник

Лечение рака легких народными средствами

Рак легких – заболевание, характеризующееся неконтролируемым ростом злокачественной опухоли в легочных тканях. Вызвано заболевание такими факторами как: канцерогены окружающей среды и курение.

Как уже известно, ранее, рак легкого является ведущей причиной смертности среди всех онкологических заболеваний. Ежегодно у  мужчин диагностируют 1,3 миллиона новых случаев данного злокачественного заболевания, из которых 1,2 миллиона являются фатальными. Если взять нашу страну то после установления диагноза рак легких каждый пятый пациент проживает более года, остальные, к большому сожалению, умирают за считанные месяцы.

Как уже было сказано ранее, рак легких сложно обнаружить на ранних стадиях. Зачастую это происходит на поздних стадиях развития злокачественного образования, тогда когда начинают появляться метастазы  и процесс становится необратимым.

Люди зачастую обращаются к народной медициной тогда, когда традиционная медицина становится бессильна. Но, дело в том, что не достаточно применять один из нижеперечисленных рецептов.

За долгие годы народная медицина накопила множество знаний и умений в решении вопроса о том, какое народное средство лечения рака легких наиболее эффективно. Стоит обратить свое внимание на то, что наряду с полезными средствами могут появляться и пропагандируемые, которые не только не принесут пользы, но и окажут необратимый вред организму. Поэтому, прежде чем начать использовать народные средства от рака легких необходимо обязательно проконсультироваться с вашим лечащим доктором.

Лечение рака легких народными средствами при помощи следующих настоев и отваров

2 ст. ложки высушенных, вышеперечисленных трав залить 500 мл. кипятка и настаивать в термосе 1 час., затем процедить и принимать 3 раза в день по 100 мл., за 30 мин. до еды.

1 ст. ложку измел

Источник