центр лечения онкологии давидов

Онкологическая клиника Израиля — центр «Давидов»

Руководитель онкологической клиники «Давидов», профессор Барух Бренер, является одним их ведущих врачей своей области в Израиле. Начиная с 2003 года, он был главой отделения рака желудочно-кишечного тракта в подразделении медицинского центра «Рабин». Имеет степень клинического доцента на медицинском факультете имени Саклера университета Тель-Авива. Практическую деятельность совмещает с исследовательской работой в Европейской Организации исследования и лечения рака (EORTC).

Отделения и институты онкологического центра

Онкологический центр «Давидов» в Израиле (Davidoff Cancer Center) является специализированным подразделением многопрофильного Медицинского центра «Рабин» и занимается лечением рака в Израиле. Учреждение является крупнейшим в стране и на Ближнем Востоке. Здесь пациентам оказывают помощь в борьбе с раком, проводят научные исследования в этой области. Около 20 % всех онкологических больных Израиля и тысячи иностранных пациентов ежегодно проходят лечение именно здесь.

Онкологическая клиника «Давидов» встала в один ряд с ведущими мировыми учреждениями благодаря передовым методикам лечения, новейшему оборудованию для диагностики и высокой квалификации специалистов.

Профессор Барух Бренер —руководитель онкологической клиники «Давидов», профессор медицинского факультета университета Тель-Авива, где получил медицинское образование. Специализированное обучение прошел в Онкологическом центре Memorial Sloan Kettering Cancer Center в США. Работал руководителем онкологии ЖКТ в центре «Давидов». Профессиональные интересы — онкология ЖКТ, новые технологии и методы лечения.

Доктор Моше Ешурун — заведующий отделением трансплантации костного мозга и стволовых клеток и заместитель заведующей отделением гематологии.

Онкоцентр «Давидов» предлагает комплексную медицинскую

Источник

Форма поиска

ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ДАВИДОВ»

В 2004 году в Израиле был открыт крупный онкологический центр «Давидов» при больнице "Рабин". Больница оказывает многопрофильные медицинские услуги в соответствии с мировыми стандартами, сюда постоянно обращаются пациенты с онкологическими проблемами из разных стран мира. Являясь современным медицинским учреждением, больница сотрудничает с крупными исследовательскими институтами, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний. В центре "Давидов" также открыт научно-исследовательский институт, где разрабатываются инновационные медицинские методики и создаются новые препараты.

Медицинский центр «Давидов» включает Институт онкологии, которым руководит Аарон Сулькес, и Институт онкогематологии. Институт онкологии - это диагностическая клиника и отделение амбулаторного лечения. Здесь пациентов консультируют, проводят детальную диагностику и лечат в различных областях онкологии: заболевания молочной железы; рак щитовидной железы; рак гортани; рак лёгких, бронхов и трахеи; рак матки, шейки матки и яичников; рак поджелудочной железы, желудка, кишечника (толстого тонкого, прямой кишки); рак печени; рак уретры, почек; рак головного мозга и др.

В Институте онкологии применяется новейшее оборудование для проведение сеансов лучевой терапии, оборудованы отделения диетологии и паллиативной медицины, а также отделения химиотерапии и иммуннотерапии.

Крупное и отлично оснащенное отделение онкогематологии занимается исследованием и лечением онкологических заболеваний кроветворной системы и костного мозга – как доброкачественных, так и злокачественных. Гематологическое подразделение специализируется на следующих патологиях: доброкачественные заболевания кроветворной системы; пересадка стволовых клеток и  костного мозга; лечение множественной миеломы; хронический лейкоз; рак лимфоузлов; гинекол

Источник

Лечение рака в Израиле

Уже более 70 лет онкологический центр "Давидов" помогает тысячам людей встать на путь выздоровления. Мы с гордостью можем сказать, что благодаря уникальному сочетанию новейших технологий и специалистов высочайшего класса мы успешно справляемся с самыми нетривиальными задачами и дарим надежду множеству людей!

Ведущие специалисты

Известный израильский гематолог, профессор, руководитель поликлиники гематологии и заведующая отделом коагуляции крови Института гематологии больницы «Бейлинсон».

Опытный специалист в сфере терапии заболеваний крови и применения стволовых клеток, руководитель направления по трансплантации костного мозга.

Квалифицированный израильский специалист в сфере клинической онкологии и радиологии, руководитель направления онкологической гинекологии.

Известный специалист в сфере онкологии и радиологии, профессор, заведующий отделения лучевой терапии онкологического центра «Давидов» МЦ им. Рабина.

Профессор, специалист в сфере лечения заболеваний крови доброкачественного и злокачественного характера, врач-гематолог в отделении гематологии и онкогематологии.

Один из ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения заболеваний крови злокачественного характера, руководитель дневного стационара гематологии и онкогематологии.

Высококвалифицированный специалист в сфере клинической онкологии и радиологии, руководитель службы лечения онкопатологий головы и шеи.

Высококвалифицированный израильский специалист в сфере лечения меланомы, ведущий врач-онколог и руководитель отдела лечения меланомы Онкоцентра "Давидов".

Отзывы пациентов

Отделения онкологического центра

Наиболее популярные процедуры

Структура онкоцентра

Крупнейший в Израиле Онкологический центр «Давидов» (Davidoff center) входит в структуру многопрофиль

Источник

ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАВИДОВ

«Davidoff center», всемирно известный онкологический центр «Давидов», созданный на базе госпиталя им. Ицхака Рабина, одного из мощнейших медицинских учреждений Израиля, расположенного в городе Петах-Тиква, является на сегодняшний день самым крупным и современным онкоцентром в Израиле. Именно здесь начали впервые на очень высоком уровне оказывать комплексную медицинскую помощь пациентам, страдающим различными онкологическими, а также онкогематологическими заболеваниями.

Лечение и обследование в «Davidoff center» проходят сейчас не только израильтяне, но и лица, приезжающие в рамках медицинского туризма из-за рубежа. Данный онкологический центр располагает всем необходимым диагностическим оборудованием, позволяющим обнаруживать начальные признаки рака, имеет новейшее оснащение для лечебных и профилактических процедур.

К примеру, исследования проводятся на компьютерном томографе последней модели, способном выявлять опухолевые очаги размером всего в несколько миллиметров. Скоростной ускоритель, используемый докторами онкоцентра «Давидов» для проведения сеансов лучевой терапии, дает возможность существенно уменьшить дозу облучения, что положительно сказывается на самочувствии и качестве дальнейшей жизни пациента. Эти же цели преследуют курсы химиотерапии, которые больные проходят в оснащенном по последнему слову техники дневном отделении«Davidoff center», где для уменьшения частоты и выраженности побочных эффектов доктора используют специальные лекарственные препараты.

Следует также отметить, что по каждому из актуальных направлений, будь то лечение острого/хронического лейкоза, лимфомы Ходжкина, рака кожи (меланомы), рака груди или других злокачественных новообразований в клинике ведутся соответствующие наработки и экспериментальная деятельность, созда

Источник

Онкологический центр «Давидов»

Онкологический центр «Давидов» (Davidoff center) входит в состав многопрофильного медицинского центра им. Рабина, одного из наиболее известных израильских лечебных учреждений. В последние годы онкологический центр «Давидов» стал крупнейшей в Израиле клиникой, где оказывается комплексная помощь пациентам с раковыми заболеваниями.

Ежегодно сюда обращаются за помощью около 20% всех онкобольных страны. Помимо лечебных мероприятий, на базе онкоцентра постоянно ведется научно-исследовательская работе с участием лучших израильских специалистов по борьбе с раком. По желанию пациент может быть зачислен в одну из программ испытания новых лекарственных препаратов и терапевтических схем.

Онкологический центр «Давидов» отличается применением передовых методик и новейшего оборудования в сочетании с высокой квалификацией сотрудников. Это позволило центру в последние годы стать одним из ведущих учреждений онкологической специализации не только в Израиле, но и в мире.

Онкологический центр «Давидов» объединяет под одной крышей Институт онкологии под руководством профессора Аарона Сулькеса и Институт гематоонкологии, которым руководит профессор Тель-Авивского университета Пия Раанани. В Институте онкологии к услугам пациентов отделения лучевой и химиотерапии, интегративной медицины паллиативной терапии и диетологии.

какие симптомы при обострении панкреатита
Как известно, панкреатит – не что иное, как воспаление поджелудочной железы. Обострения хронического панкреатита могут вызываться даже самыми несущественными на первый взгляд факторами. Для облегчения симптомов и ул

Также в структуру Института онкологии включена клиника диагностики и амбулаторного лечения, в которой выполняются необходимые обследования с использованием самой современной диагностической аппаратуры, а также производятся процедуры по лечению рака груди, шеи и головы (включая щитовидную железу и гортань), легких, трахеи и бронхов, шейки матки, яичников и матки, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, печени и желчных протоков, головного мозга, мочевыводящих путей, почек и муж

Источник

Онкологический центр «Давидов»

Онкологическая клиника «Давидов» (Davidoff Center) МЦ им. Рабина - крупнейший в Израиле комплексный центр по оказанию медицинской помощи больным раком, а также по исследованию и лечению онкологических заболеваний. В центре «Давидов» получают медицинскую помощь около 20% всех онкологических больных в Израиле. Высококвалифицированные специалисты клиники успешно сочетают в своей работе инновационные технологии и компьютеризированные информационные системы с новейшими подходами к лечению онкологических заболеваний. Это позволяет центру на протяжении всех последних лет быть в авангарде мировой онкологической медицины. «Давидов» состоит из двух основных институтов: Институт онкологии (лечение больных с опухолевыми процессами) и Институт гематоонкологии (лечение пациентов с гематологическими заболеваниями). В онкологическом центре «Давидов» действует отделение интегративной медицины, где наряду с апробированными конвенциональными методами лечения раковых заболеваний, широко применяются средства альтернативной медицины.

Руководителем Онкологического центра «Давидов» является профессор Аарон Cулькес - ведущий онколог Израиля, профессор отделения онкологии медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Должность руководителя гематологического отделения центра занимает профессор Офер Шпильберг (Prof. Ofer Shpilberg) - всемирно известный специалист в области гематологии, профессор медицинского факультета Тель-Авивского университета и университета Питтсбурга (США).

Отделение по лечению доброкачественных гематологических заболеваний онкологической клиники включает в себя следующие единицы: подразделение свертываемости крови, клинику наследственных видов анемии, подразделение лечения тромбоцитопении, анемии, лейкоцитоза, лейкопении и подразделение гематологической гинекологии.

как вылечить стафилококк у ребенка народными средствами
Серия лекарственных препаратов под названием Хлорофиллипт с завидным постоянством бьет рекорды по популярности у людей, стремящихся привести в порядок свое горло: избавиться от боли, гнойных пробок в воспаленных мин

Отделение он

Источник

Лечение рака в Израиле

В составе медцентра «Рабин» работает онкологический центр «Давидов». Он располагает передовыми технологиями лечения рака и принимает около 20 % пациентов страны. В центре тестируются передовые линейные ускорители для лучевой терапии от компании General Motors, а затем первыми внедряются в работу.

Профессор Барух Бренер - руководитель онкологического центра «Давидов», многопрофильного центра исследования и лечения раковых заболеваний в медицинском центре им. Рабина.

Профессор Барух Бренер - руководитель онкологического центра «Давидов», многопрофильного центра исследования и лечения раковых заболеваний в медицинском центре им. Рабина.

— заведующий службой онкологии шеи и головы, заместитель заведующего отдела радиотерапии. Специалист в области лечения ЛОР онкологии, действующий преподаватель медицинского факультета Тель-Авивского университета. Получил образование в Еврейском университете, прошел ординатуру в больнице «Бейлинсон».

— заведующий службой онкологии шеи и головы, заместитель заведующего отдела радиотерапии. Специалист в области лечения ЛОР онкологии, действующий преподаватель медицинского факультета Тель-Авивского университета. Получил образование в Еврейском университете, прошел ординатуру в больнице «Бейлинсон».

Доктор Даниэль Эндлер - ведущий врач-онколог, специалист по лечению меланомы и рака молочной железы. Доктор Эндлер является руководителем отдела лечения меланомы и заместителем директора онкологического центра Давидов.

Доктор Даниэль Эндлер - ведущий врач-онколог, специалист по лечению меланомы и рака молочной железы. Доктор Эндлер является руководителем отдела лечения меланомы и заместителем директора онкологического центра Давидов.

Доктор Ирит Бен-Аарон является ведущим врачом-онкологом и заведующей отделом онкологии ЖКТ, а также преподает на медицинском факультет

Источник