боль по всей спине стонущая

В журнале «Социальная и клиническая психиатрия» (Том 27, выпуск 1), вышла статья, посвященная исследованию влияния вируса герпеса на развитие ши

Форма поиска

Сенестопатии

Сенестопатии (греч. koinos — общий, aisthesis — чувство, ощущение, pathios — страдание, болезнь) — патологические ощущения, развитие которых не связано с соматическими нарушениями и внешним воздействием на органы чувствительности. Употребляются и такие термины: коэнестезия, сенсации, психосоматические ощущения, соматические галлюцинации, соматоформное расстройство, телесные иллюзии, диссоместезии. Описаны Е.Дюпре и П.Камю в 1907 г. Диагностические критерии сенестопатии таковы:

Полиморфизм — чрезвычайное разнообразие, в котором представлены едва ли не все модальности ощущений, а также многочисленные субмодальные ощущения. Сами пациенты предпочитают называть их «болями», хотя, строго говоря, собственно болью сенестопатии очень часто не являются, это легко выясняется в ходе прицельного расспроса. Весьма часто пациенты то и дело меняют описание сенестопатии, как если бы они не могли найти точной словесной их формулы. Нередко у одного и того же пациента бывают представлены различные сенестопатии;

Необычный, порой очень странный, вычурный характер ощущений, резко отличающий их от естественных, обусловленных соматической патологией болезненных ощущений. Впечатление необычности большей частью связано с тем, что локализация, проекция, конфигурация и интерпретация сенестопатических ощущений сильно отличаются от того, что обычно сообщают соматические пациенты. Наряду с сенестопатиями пациенты могут предъявлять и вполне типичные жалобы соматической природы; это обстоятельство указывает на сохранение нормального процесса формирования ощущений. Вместе с тем многие пациенты достаточно странным образом оп

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Цветы лучше пуль

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Исторические эпохи — Действие текста происходит в четко заданный исторический период."> Исторические эпохи, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — События

Источник

Выход есть: боль в руке ниже плеча

Боль онемение в руке, пальцах (немеют) — причины, лечение Боли из шейного отдела позвоночника иррадиируют в надплечье, предплечье и кисть.

проявляется болями по внутренней поверхности плеча, во всей руке. При расположении ниже ключицы невриномы достигают огромных Лечебная физкультура при артрозе коленного сустава — Комплекс упражнений целебной физкультуры при артрозе коленного сустава. Другой рукой возьмите ногу за лодыжку (ступню) и поднимите ее назад, Сопровождаться боли в руке могут дискомфортом, затруднениями движений, Местом локализации может выступать запястье, область плеча и предплечья. Советы, которые приведены ниже, помогут пациенту избежать

Сухой изнуряющий кашель — лечение у взрослых и детейПоэтому сразу же нужно принимать меры и главное – не дать инфекции и воспалительному процессу опуститься вниз – в бронхи и легкие. Сухой изнуряющий кашель может больного лишить сна, поскольку довольно часто заявляет о себе именно ночью.

Читать далее Солевой раствор для промывания носа.Это снижает болезненную симптоматику многих заболеваний носа и благоприятствует скорейшему выздоровлению. В стакане теплой воды (200 мл) растворяют одну чайную ложку поваренной соли.

Читать далее Реферат: Малярия: развитие, виды, течение болезни, лечениеКроме того, будь уверен, что твой компьютер не подвергнется атаке разнородных вирусов, которые кишат на аналогичных порталах. У тебя есть возможность скачать реферат на заданную тему и не просиживать долгие часы за компьютером в поисках информации.

Читать далее Норма сахара в крови у женщинЧто показывает уровень сахара? В первую очередь сахар крови отображает состояние и эффективность работы поджелудочной железы. При проведении теста с глюкозой через два часа после ее при

Источник

На этот раз уже Дунька проворно подбежала к барину. Опустившись на колени, она припала к его члену губами. Барин едва слышно вздохнул, когда головка его органа скрылась глубоко в жадном ротике. Барин выдержал несколько движений Дуньки, от которых член погружался в горячий ротик и выскальзывал из него, а потом взял ее под руки и поднял с колен. Развернув Дуньку к себе попкой, барин провел рукой по щелке, ощущая как там все мокро и горячо. Не в силах больше сдерживаться, он развел ягодицы девки и смачно засунул ей член по самые яички. Барин задвигался, вводя член до упора и быстро вытаскивая его, оставляя внутри только головку. Дунька томно застонала и стала быстро подмахивать попкой, как бы стараясь захватить член барина поглубже.

Аленка почувствовала, как внизу живота опять стало горячо. Не отдавая себе отчета, она ближе подошла к сношающимся барину и Дуньке. Не в силах противиться накатившему желанию, она протянула руку и дотронулась до яичек барина.

«Ну-ка не мешай!» — сердито рыкнул барин. «Будет и твой черед!». Через несколько минут стонущая Дунька судорожно забилась от наслаждения. А за ней и барин, шумно выдохнув, кончил во влажной глубине. Барин вытащил член из Дуньки, и подбежавшая Глашка быстро и нежно слизала с него остатки семени.

Будем учить!». Аленку подвели к барину. «Давай, покажи, чему научилась. Возьми-ка моего богатыря в ротик, да так, чтоб встал перед тобой, как конь перед травой!».

Осторожно взяв член барина в руку, Аленка нежно провела языком по ещё спокойному члену. Она взяла его в ротик целиком без труда — пока он был спокойным, он был невелик. И Аленка с с возбуждением ощутила, как член раздувается прямо у неё в ротике. Аленка до последнего держала его во рту, только когда места стало не хватать, она выпустила большую часть и начала сосать головку.

Между тем барин, как бы одобряя, стал гладил Аленку по голо

Источник

Рассказ №12001

Название: Идеальный партнёр. Часть 1

Цитата: "Она покачала головой и быстро сняла с себя футболку. Соски её были большими и бледными, и действительно торчали как каменные. Под ними я с неудовольствием обнаружил отчётливое брюшко. Затем она сняла штаны и осталась в одних трусиках. Трусики, правда, были замечательные - кожаные стринги с заклёпками. Эх, к таким бы трусикам да тело покрасивее! Она стояла передо мной голая, пунцовая от смущения, не зная, куда деть руки, и я вдруг ощутил сильнейшее желание трахнуть её прямо здесь и сейчас, безо всяких связываний. Я ведь действительно все эти дни воздерживался от самостоятельных ласк, и вкупе с предвкушениями это далось мне ой как нелегко. Но я быстро взял себя в руки - фигурально, конечно. Так великолепно начинающиеся отношения ставить сейчас под угрозу было совсем ни к чему...."

Фигура у неё действительно была не ахти - я сразу увидел это, когда она открыла мне дверь. На ней была белая футболка с каким-то рисунком, под которой угадывалась маленькая грудь с сосками в разные стороны. Ноги облегали - и, увы, не красили этим, - спортивные штанишки. Но щёки и глаза горели огнём - то ли от возбуждения, то ли от смущения, то ли от чего-то ещё - и от этого её внешность сильно выигрывала. Впрочем, всё это я отмечал чисто механически - лёгкая дрожь сотрясала мои руки от волнения и предвкушений, и возбуждение охватывало меня всё крепче.

Мы прошли в комнату - просторную, с высоким потолком. Ничего примечательного, как и в самой хозяйке, в комнате не было - раскладной диван, телевизор, шкафы, всякие глупые безделушки там и сям. Больше всего моё внимание привлекла дверь в противоположной от входа стене - судя по всему, именно там и находилась та самая "игровая комната".

пиелонефрит из за дисбактериоза
В лечении пиелонефрита в нашей клинике применяется точечное воздействие иглоукалыванием, массажем, моксотерапией и гирудотерапией на энергетические меридианы почек в комплексе с тибетскими фитопрепаратами, кот

Конечно, я хотел. Она отперла замок (руки её дрожали немного) и ушла на кухню, а я вошёл в комнату. Действ

Источник

В 1941 год "попадает" уже не одиночка и даже не воинская часть, а вся Россия. РФ XXI века против Третьего Рейха! Двуглавый орел против гитлеровского стервятника. Российская армия против "непобедимого Вермахта".

Сколько раз в детстве мы сжимали кулаки, когда на экранах кинотеатров танки с крестами валили пограничные столбы с гербом СССР, когда молодые курсанты, — почти наши ровесники, — под незатейливую песню о Тане-Танюше поднимались с промерзшей земли, с винтовками навстречу стальной лавине наступающего врага! Мы сжимали кулаки в страстном, но нереализуемом желании изменить происходящее. Изменить… Помочь нашим встретить агрессора могучим ударом и задушить нацистскую тварь в ее же логове, избавив советский народ от изнурительной, кровопролитной, страшной войны. Помочь своим дедам и прадедам, от многих из которых не осталось даже фотографий в семейных альбомах, лишь пожелтевшие листки бумаги с казенными строчками: «Ваш муж (сын, брат) пал смертью храбрых…»

Время шло, наша страна распалась на национальные государства. Как растащенная по норкам грызунами, отошла в прошлое мощь и слава Советской армии. Когда-то единый советский народ начал увлеченно резать друг друга по окраинам казавшейся нерушимой державы. На смену коллективистским принципам пришел тщательно насаждаемый и культивируемый оголтелый индивидуализм. Только многие из нас не изменились, оставшись в душе теми же мальчишками в зале кинотеатра. И так же, как раньше, простая дата 22 июня 1941 года была выжжена в наших сердцах как знак величайшей трагедии народа и символ неповторимого, нечеловеческого подвига.

отслойка гиалоидной мембраны лечение
На фоне различных заболеваний глаз может развиваться витреоретинальная пролиферация. В результате проведенных исследований удалось установить, что главная роль в развитии этой патологии, а также ее осложнений (прере

Мы повзрослели, остепенились, но желание изменить течение истории — осталось. Как в далеком детстве. Как у тысяч наших сверстников. Подкрепленное знаниями и жизненным опытом, войной и миром, иногда худшим, чем открытое военное противостояние. Осталось и кристаллизовалось в книгу, котор

Источник

Симптомы болезни - боли в левом плече

Боли и их причины по категориям:

Боли и их причины по алфавиту:

Плечевой сустав - самый уникальный сустав человеческого тела по принципу своего строения и функциональной способности. Вместе с тем неправильные и чрезмерные физические нагрузки на плечевой сустав приводят к местным воспалительным процессам, ведущим к локальному отеку, суставному выпоту, и даже к частичным разрывам сухожилий и мышц, окружающих плечевой сустав.

Вместе с тем у плеча есть одна общая с обычным механизмом черта: он может выдерживать неправильное обращение с ним только до определенного предела, после чего происходит нарушение его функций. Для вас подобные нарушения оборачиваются болью.

Боль в верхнем отделе плеча может исходить от шеи. Такая боль распространяется по всей длине руки (включая кисть), усиливается при движении шеи, может сопровождаться онемением или парастезией. При исследовании шейного или грудного отделов позвоночника часто обнаруживается межпозвонковая грыжа. Поврежденные межпозвонковые диски шейного или грудного отделов позвоночника со временем теряют свои эластичные свойства, уплощаются, и расстояние между позвонками уменьшается. А это, значит, что отходящие от спинного мозга нервные корешки зажимаются, возникает боль. Одновременно в области зажима нервно-сосудистого пучка появляется отек, что приводит к еще большему его ущемлению и усилению боли.

Капсулит - это редко встречающееся состояние болезненной скованности мышц плечевого пояса. При этом состоянии обнаруживается ограничение в объёме отведения руки в сторону при её поднятии вверх и невозможность заведения больной руки за спину. Это состояние часто развивается постепенно, не заметно для пациента. Женщины вдруг обнаруживают, что не могут застегнуть и расстегнуть себе бюстгальтер. В тяжёлых случаях пациент не способен поднести этой рук

Источник