передовая методика лечения рака

Лечение рака в Израиле

Онкологический центр "Давидов" медицинского центра им. Рабина предлагает пациентам совершенно новые стандарты лечения рака в Израиле. Наше оборудование, кадровые ресурсы и научно-исследовательская база позволяют уже сегодня воплощать в жизнь технологии будущего в борьбе с онкологическими заболеваниями!

Оставьте заявку сейчас

Медицинский центр им. Рабина

Высокотехнологичная диагностика

Неинвазивная методика диагностики рака в Израиле вплоть до выявления новообразований мельчайшего размера, а также сателлитных очагов опухоли (метастазов). ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная томография и компьютерная томография) позволяет визуализировать зоны с чрезмерно интенсивными обменными процессами, то есть участки опухолевого поражения

Наиболее современное рентгенографическое исследование, которое обеспечивает получение снимков внутренних анатомических структур с высокой степенью детализации. Информативность методики повышается с введением рентгенконтрастного вещества

Малоинвазивный способ визуального обследования ракового образования, забора образца тканей для гистопатологического анализа, а также предоперационного планирования. Использование мини-видеокамеры на гибком проводнике и специальных инструментов позволяет избежать полостных разрезов

Новейшее высокотехнологичное исследование, которое позволяет расшифровать профиль генома злокачественных клеток при раке молочной железы, толстой кишки и предстательной железы. Данные этого теста помогают определить, целесообразным ли будет применение химиотерапии и биологических препаратов после удаления опухоли

Способ неинвазивного исследования молочной железы, который по информативности существенно опережает обычную маммографию и УЗИ. Благодаря технологии «томосинтеза» в ходе обследования удается воспроизвести изображение срезов толщиной 1 мм и ви

Источник

Диагностика и лечение рака прямой кишки за границей

Рейтинг основан на оценках пациентов, которые проходили лечение в клиниках, которые специализируются на лечении рака прямой кишки

В каталоге представлены лучшие клиники для диагностики и лечения рака прямой кишки за границей. Рейтинг основан на квалификации зарубежных хирургов, отзывах пациентов, экспертной оценке врачей-координаторов Bookimed.

Лечение рака прямой кишки за границей — это 99% точности диагностики, щадящие хирургические методики, профильные онкологические центры.

Лечение рака прямой кишки в клинике Асклепиос проводят в отделении онкологии. Здесь выполняют все виды резекции опухоли, лучевую и химиотерапию.

Продолжительность лечения в клинике — от 2 недель до нескольких месяцев. Длительность зависит от стадии заболевания, вида хирургического вмешате...

Лечение рака прямой кишки в клинике Асклепиос проводят в отделении онкологии. Здесь выполняют все виды резекции опухоли, лучевую и химиотерапию.

Продолжительность лечения в клинике — от 2 недель до нескольких месяцев. Длительность зависит от стадии заболевания, вида хирургического вмешательства, назначенных процедур.

Все хорошо и четко организовано.Прошли обследование на высшем уровне, т.е. принимали профессора и руководители отделениями.Техника великолепная.Профессор делает и узи и тут же берут кровь, причем абсолютно не зависит от того когда и что ты кушал до этого.Несколько диагнозов, поставленных дома, были не подтверждены.Отношение к пациентам, независимо от нации, одинаково доброе и внимательное.Конечно дорого.Иногда в десятки раз, чем обошлось бы дома, но лучше пройти обследование там один раз в три года, чем бродить от врача к врачу целыми неделями здесь и в результате получить невнятные диагнозы и непонятное лечение. Спасибо Вам за организацию и оперативность.

Хочу выразить

Источник

Лечение Кибер-ножом при раке легких

Лечение рака лёгкого Кибер-Ножом — это современная передовая методика, которая отличается предельной безопасностью для организма, и имеет высокие показатели эффективности даже на поздних стадиях онкологического процесса. Ранее облучение данного рода опухолевых новообразований высокой дозой радиации было недоступно в силу подвижности опухоли и ее смещения во время дыхательного процесса. Однако система Кибер-нож внесла в процесс борьбы с раком легких кардинальные изменения!

Особенности облучения опухолей легкого на установке CyberKnife

Система Кибер-нож представляет собой линейный ускоритель. Установка отслеживает перемещение локализованного в области легких опухолевого новообразования в режиме реального времени и отличается прицельным действием. В результате, необходимая доза радиации попадает непосредственно в область раковой опухоли, разрушая злокачественные, атипичные клеточные структуры.

Несомненным преимуществом данного метода является то, что здоровые ткани при использовании Кибер-Ножа не повреждаются. В ходе процедуры для обеспечения необходимой синхронизации, пациенту вводят золотые или титановые маркеры, закрепляют специальные светоизлучатели. Инфракрасная камера позволяет определять их местоположение.

Применение методики дает возможность предопределить передвижение патологического очага, значительно уменьшить показатели лучевой нагрузки. Кибер-Нож при множественных метастазах в легких позволяет уничтожить метастазы без прямого хирургического вмешательства, существенно снизить риски возможных рецидивов, что не возможно при стандартных операциях. Метод считается наиболее безопасным, исключающим вероятность развития многочисленных осложнений и неблагоприятных последствий.

Что лучше при раке легких: Кибер-Нож или операция?

Радиохирургия имеет ряд несомненных преимуществ

Источник

АКАДЕМИК

25 августа 2010 года Савину Вячеславу Николаевичу была присвоена ученая степень доктора философии коррекции полевых структур. А 28 августа 2010 года он был избран действительным членом, академиком Международной академии биоэнерготехнологий.

Академик Савин Вячеслав Николаевич, пчеловод-апитерапевт, автор биоэнергоинформационной пчелотерапии, самый известный пасечник Украины и владелец самой большой пасеки в Европе, за 22 года практики разработал уникальную методику лечения, которая помогла сотням людей.

"Мои предки занимались пчелами 250 лет. Первые два улья мне отец подарил, когда мне было восемь лет. Не знаю, кем ты вырастешь, - сказал он, - но знаю, что пчелы тебе помогут". Наверное, я поэтому и получился такой нажужженный" - рассказывает самый известный в Украине апитерапевт Вячеслав Николаевич Савин.

Пчеловод в пятом поколении, начавший с 1989 года применять продукты пчеловодства для лечения людей, от которых отказалась официальная медицина. Изобретатель и конструктор, построивший на пасеке специальные домики для сочетания биоэнергетической терапии с энергетикой продуктов на основе нативного маточного молочка. Является автором 20 патентов и авторских свидетельств на препараты и методики лечения с применением продуктов пчеловодства. В картотеке В.Н.Савина записи о 125 онкобольных, которые в течение пяти и более лет после курса лечения не имели рецидивов. Среди пациентов В.Н.Савина Президент Украины В.А.Ющенко, вице-спикер Государственной Думы РФ В.В.Жириновский, Министр МОЗ Украины В.М.Князевич, актер Жерар Депардье, тысячи простых людей.

Пасека Савина принимает в 2013 году сьезд Международной Организации Пчеловодов Апимондия-2013, занесена в официальную программу посещения Конгресса как передовая пасека Украины.

Савин Вячеслав Николаевич обладатель одной из самых престижных Европейских наград в об

Источник

Лечение рака легких в Германии

Симптомы

Рак легких относится к числу самых распространенных в мире новообразований злокачественного характера. Заболеванию подвержены в основном мужчины в возрасте старше 50 лет. Среди женщин болезнь встречается значительно реже. Факторами развития недуга являются курение, работа на вредном производстве, а также наличие заболеваний легких в хронической форме.

Болезнь на ранних стадиях развития протекает практически бессимптомно. Впоследствии проявляются некоторые общие признаки: слабость, похудание на фоне снижения аппетита, гипертермия, повышенная потливость. Среди специфических симптомов заболевания стоит выделить:

В соответствии с заключением специалиста в области онкологии и пульмонологии разрабатывается программа диагностических процедур.  Исследования призваны выявить болезнь, определить ее морфологию, размеры и локализацию опухоли.

Бронхоскопия, рентгенография и компьютерная томография органов грудной клетки с целью уточнения информации про размеры и специфику расположения опухоли

Своевременно проведенная диагностика позволяет многократно повысить шансы на выздоровление. Используемые немецкими клиниками методики дают возможность выявить болезнь на ранней стадии.

Конкретная программа лечения болезни разрабатывается в соответствии с локализацией новообразования и стадией его развития, морфологией. Немецкие онкологи подбирают вариант, оптимальный для конкретного пациента, используя результаты проведенного обследования. Обязательный этап – мультидисциплинарный консилиум, в котором принимают участие специалисты из различных областей медицины. Такой подход признан максимально эффективным в борьбе с раком легких.

избыток соляной кислоты лечение
Слизь в желудке вырабатывают клетки эпителия. У здорового человека толщина слизи в этом органе около 1-1,5 мм, но различные патологические процессы могут приводить к тому, что секрет вырабатывается в избыточном количест

Основной методикой остается хирургическое вмешательство, дополненное лучевой и химиотерапией. Проведение операций на пораженном органе актуально для ранних стадий р

Источник

Лечение опухоли головного мозга

Опухоли головного мозга - это общее название всех внутричерепных новообразований. Главной их отличительной особенностью от всех других опухолевых процессов в организме человека является расположение в ограниченном интракраниальном пространстве. По этой причине, независимо от вида и характера опухоли, любое дополнительное объемное образование внутри черепа приводит к очень серьезным последствиям.

Даже доброкачественные новообразования, достигнув определенных размеров, вызывают сдавление или смещение церебральных структур, повышение внутричерепного давления, неврологический дефицит и могут привести к летальному исходу. Если же диагностирована злокачественная опухоль мозга, то положение усугубляется раковой интоксикацией, быстрым прогрессированием симптоматики, с крайне неблагоприятным прогнозом для больного.

Поэтому для специалистов в области нейрохирургии и неврологии особо актуальна проблема своевременной диагностики и адекватных сроков лечения всех внутримозговых новообразований.

Причины развития опухолей головного мозга

Из всех новообразований организма человека опухоли головного мозга составляют 6%, это примерно 10-15 случаев на 100 тысяч человек. Провоцирующими факторами развития внутричерепных неопластических процессов могут послужить:

Достоверных причин и «пусковых механизмов», из-за которых происходят изменения в хромосомном аппарате клеток и начинается их неконтролируемое деление и патологический рост, науке пока установить не удалось.

Классификация

вторичные или метастатические, возникающие вследствие гематогенного или лимфогенного заноса опухолевых клеток из злокачественных новообразований других локализаций.

как долго принимать метипред при ревматоидном артрите
Как не заболеть? К кому и куда обратится, если Вы уже заболели? Что делать до встречи с врачом? Как ориентироваться в мире анализов и обследований? Какие из них информативны, а какие бесполезны? Как сказать спасибо доктор

В зависимости от вида клеток и тканей, подвергшихся опухолевой трансформации, выделяют такие первичные новообразования головного мозга:

Источник

Лечение рака предстательной железы в россии

Подробно про лечение рака простаты

Как лечить рак простаты без операции?

Злокачественные опухоли клеток простаты приводят к серьезному заболеванию мужчин, лечение рака предстательной железы может проводиться разными методами – от операции до народных средств. Важно вовремя заметить признаки течения заболевания и наблюдаться у врача, чтобы минимизировать риск развития осложнений. На запущенных стадиях рака предстательной железы сложно добиться полного выздоровления, если в теле уже есть метастазы.

Согласно медицинскому определению, рак простаты у мужчин – это онкологическое заболевание предстательной железы у мужчин. Она входит в органы репродуктивной системе, служит для частичного производства семенной жидкости, участвует в процессе семяизвержения и удерживания мочи. Наличие в предстательной железе злокачественных опухолей приводит к раку. Им страдают мужчины в возрасте после 55 лет.

Сегодня рак простаты занимает лидирующие места среди мужских онкологических заболеваний по всему миру. Особенность его протекания заключается в медленном развитии без заметных симптомов. Для исключения риска возникновения осложнений мужчинам после 45 лет регулярно рекомендуется проходить осмотр у андрологов и сдавать анализы. Раннее обнаружение рака предстательной железы даст больше шансов на выздоровление.

Такие симптомы схожи у рака с доброкачественной опухолью (аденомой предстательной железы) и гиперплазией (увеличением простаты). Отличием злокачественного образования становится возможность нарушить эрекцию при затрагивании нервов и уменьшить объем спермы из-за блокировки эякуляторного канала. На поздних стадиях рака предстательной железы заметны кровь в моче, болезненные ощущения по всему телу. При образовании метастаз болит спина, ноги, развитие происходит в печени, надпочечниках, легких, к

Источник