народные средства не вылечивают астму

Хвоя: лечение шишками и хвоей сосны

Хвоя вечнозеленых не только вызывает положительные эмоции, но и используется при лечении различных заболеваний. Лечение хвоей сосны, ели, кедра крайне эффективно при заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхов, желудка, печени, сердца.

Рецепты с хвоей, лечение

Надо взять 5 столовых ложек измельченных иголок (хвои) сосны, добавить по 2 столовые ложки раздробленных плодов шиповника и луковой шелухи, залить 1 литром воды и довести смесь до кипения. Затем поварить на малом огне 10 минут, настоять в термосе ночь и пить столько, сколько вы захотите вместо воды в теплом виде, лечение длительное;

Для лечения сердечных проблем и в постинсультный период: отвар хвои нужно употреблять с 1 лимоном 3–4 раза в день за полчаса до еды (или через час после еды, если есть проблемы с желудком) съедать по четвертинке лимона. Лучше всего предварительно очистить его от кожуры, измельчить, а затем, залив отваром хвои, выпить смесь залпом.

Курс лечения 4 месяца пьете настой хвои. С лимоном же 2–е недели, затем месяц перерыв, и снова 3–4 курса. Отвар же хвои пить постоянно 4 месяца.

Такое лечение является профилактикой 90 % всех заболеваний, в том числе и онкологии, так как восстанавливает сосудистую систему организма;

Чтобы успокоить сердечные боли: принимайте ванны с хвоей. Сердце легче бьется, для этого хвоей ели или сосны наполнить в ведро, поставить на огонь, прокипятить, дать настояться несколько часов, затем вылить в ванну и полежать на веточках с хвоей.

Лечение продолжить, успокаивает нервную систему, сердечно–сосудистую. Только не переусердствуйте с температурой ванны и её продолжительностью.

Или охапку веток с хвоей лиственницы заварить кипятком и в ванну, принимать два раза такую ванну в неделю для лечения ревматизма;

Применение хвои для лечени

Источник

Лечение настойкой восковой моли

Восковая моль — хорошо известный каждому пчеловоду вредитель ульев. Сама бабочка практически безвредна, и не питается ничем, но вот личинки восковой моли поедают мед, пергу, воск, мусор в улье, иногда — даже личинок пчел и более мелких гусениц своего же вида. Они же опутывают соты шелком, не давая пчелам ухаживать за личинками и приводя к гибели части расплода.

Для лечения разных заболеваний используются именно личинки восковой моли — некрупные (до 20 мм) светло-желтые гусеницы, малоподвижные и очень прожорливые. Из них в домашних условиях готовят настойки, которые при употреблении принимаются вовнутрь.

Не известно, кому и когда первому пришло в голову изготовить настойку из личинок восковой моли. Возможно, это был способ пасечников извлечь хоть какую-то пользу из ненавистного вредителя. А уже затем предпочитающие лечиться нетрадиционными препаратами пациенты активно распространили молву о чудодейственности лекарства.

несколько научных работ, посвященных изучению состава самих личинок. В них были найдены вещества, улучшающие работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем организма, однако в столь скромных количествах, что настойка восковой моли уступает по своим свойствам различным растительным препаратам, а лечение заболеваний восковой молью в расчете лишь на эти вещества нерационально.

Исследования неизвестных в научных кругах «профессоров», обнаруживших в личинках фермент церразу (до сих пор не известный химикам), который эффективно уничтожает бактериальные клетки в организме.

Официально же считается, что настойка восковой моли — это плацебо, целесообразность назначения которого для лечения каких-либо заболеваний обеспечивается убежденностью пациента в благополучном исходе (человек верит, что средство поможет ему излечиться). Однако это не мешает тысячам народных целителей прописывать н

Источник

Всё так сложно.. Я вылечила ребенка от астмы одной банкой детского продукта Vision. Это было 15 лет назад, и до сих пор всё слава богу.. Сейчас дочке 22.

Посмотрите вот эти 2 фильма и будьте здоровы!! 1. "Серия 110 Ослепительное Открытие Константина Бутейко". 2. "Бутейко.Единственный Победитель фильм Евгения Смирнова часть №1-№2".

Про аллергию на эфирные масла статья есть хорошая: https://aromaesthetica.ru/byvaet-li-allergiya-na-efirnye-masla/ Многие утверждают, что если в веществе нет белка - значит, не может быть и аллергии на него. Может, ещё как может. Просто не всё так просто

Летом везём нашу дочь в Санья. От ТКМ ждём, что после терапии сможем отказаться от ингалятора. У наших знакомых именно так и получилось, они были в Китае дважды. О поездке в июле мы заботимся уже сейчас. На данный момент с помощью центра консультационной поддержки ТопМедТур мы определились с выбором клиники, связались с администрацией госпиталя, выбрали гостиницу, рассчитали итоговую стоимость поездки. Пока что все выглядит очень оптимистично. Как будет дальше -- время покажет. А пока что делаем, что можем, -- готовимся морально к поездке.

Мифы об астме

Конечно, бывает, что в возрасте 14-16 лет подростки перестают задыхаться, но через несколько лет астма вспыхивает с новой силой. Астма никуда не исчезает, это хроническое заболевание. Однажды родившись, астма растет и взрослеет вместе с человеком. А недостаточное и несистематическое лечение в детстве может привести к тому, что в период полового созревания астма вообще выйдет из-под контроля, и тогда решать проблему будет трудно даже с помощью сильнодействующих средств.

При астме периоды длительной ремиссии встречаются чаще у мальчиков. Женские половые гормоны хуже действуют на течение этой болезни.

Детей надо лечить от астмы , причем серьезно, не жалея средств на самые со

Источник

Мир перемен 2018-2019.ru: Банки. Кредиты. Право. Диеты, кулинария, семья, беременность и роды, магия, здоровье и т.д.

Как диагностировать астму?

Когда мы лицезреем человека с томным дыханием, одышкой либо с кашлем со свистящими хрипами, сначала мы думаем о том, не заразителен ли этот человек. Пореже мы сочувственно смотрим на него и осознаем, что, может быть, у него астма – хроническое болезнь органов дыхания.

Основой астмы является воспаление в дыхательной системе человека. Предпосылкой приступов астмы являются бронхоспазмы.

Навряд ли это получится с 1-го только взора. Точнее, совершенно не получится. Лицезрев симптомы, можно только представить наличие астмы. Диагностировать астму должны спецы. Как диагностировать астму знают докторы – аллергологи и пульмонологи.

Почему диагностировать астму трудно? Симптомы астмы можно перепутать с другими болезнями бронхолегочной системы. Но вы должны насторожиться и посетить доктора, если у вас либо ваших малышей появились последующие симптомы:

Если доктор заподозрит наличие астмы, то по окончании докторского осмотра нездоровому будет назначено полное обследование.

В зону особенного риска входят люди, у кого в семье есть нездоровые астмой. Риск захворать астмой увеличивается у людей, работающих с аллергентами и раздражителями. К ним относятся последующие профессии: ветеринары, крестьяне, работники вредных хим производств, ювелиры, парикмахеры, слесари, работники системы здравоохранения, производители резиновых и каучуковых изделий и пр. Другими словами у людей тех специальностей, в каких имеется тесноватый контакт со различными аллергентами. Большой шанс захворать бронхиальной астмой есть и у курильщиков со стажем.

Но это совершенно не значит, что только аллергенты являются предпосылкой появления астмы. В природе также существует не аллергический (эндогенный) тип а

Источник

Средства д/лечения простуды и гриппа Herbion Pakistan Ltd Линкас

Отзывы

Вот и мы добрались до сиропа Линкас. Его прописала педиатр моим двоим детям при сухом кашле, лечились одновременно - результат один.

У меня двое детей, одновременно начали кашлять. Кашель сухой, нечастый, поэтому сразу включили теплое питье, как можно больше (ромашка, малина, смородина, клюква и т. д.). Кашель усиливался, дети жаловались на боль в горле, так у нас оказался сироп Линкас.

— симптоматическая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (на фоне ОРВИ, гриппа, трахеита, бронхита, трахеобронхита, пневмонии, бронхита курильщика и других воспалительных заболеваний дыхательных путей).

Линкас назначен был назначен детям в связи с кашлем с трудноотделяемой мокротой по типу трахеита. Температуры не было, лишь кашель до рвоты, боль и першение в горле.

Сироп темно-коричневого цвета, на вкус неплохой, я бы сказала даже приятный, к тому же немного успокаивает раздраженное горло, ненадолго снимает першение. (проверено на себе)

К сожалению особого эффекта я не заметила ни через 3 дня, ни через неделю. Дети продолжают кашлять, кашель сухой лишь изредка прорывается мокрота. Сейчас лечимся другими препаратами, а от дальнейшей покупки Линкаса пожалуй откажусь, не стоит он своих денег, малоэффективен.

Линкаса довелось принимать и мне, внутрь в виде сиропа, параллельно рассасывала таблетки Линкас. Лечить начинала трахеит, теперь благополучно лечу острый трахеобронхит с трудноотделяемой мокротой с примесями слизи с гноем. Вот так мы с Линкасом прошли путь от трахеита до острого трахеобронхита.

Да простят меня фанаты Линкаса, но я их мнение не разделяю. В моем случае этот фитопрепарат на травках лишь усугубил ситуацию.

кесарево сечение и удаление кисты на яичнике вместе
Такое заболевание, как киста яичника, может возникнуть у абсолютно здоровой женщины любого возраста, если по каким-либо причинам яйцеклетка не вышла из яичника во время овуляции, а осталась там и стала расти, накаплива

И снова решила поделиться с вами очередн

Источник

Зависимости e-da.su: Алкоголь, алкоголь и здоровье, завязать с алкоголем, алкоголь и социум и др.

Лучшие средства от растяжек

Каждая представительница прекрасного пола рискует познакомиться с растяжками или стриями во время беременности,  при гормональном сбое или резкой потере веса.

Конечно, любая женщина мечтает о гладкой и здоровой коже, поэтому для борьбы со стриями используются всевозможные косметические средства, народные методы лечения, а иногда даже  и пластическая хирургия.

Что такое растяжки и как они появляются?

Чаще всего подобные кожные дефекты образуются на ягодицах, бедрах, животе и груди, хотя могут появляться и на других участках тела.

Причиной возникновения растяжек могут быть гормональные изменения в организме, что приводит к снижению упругости и истончению кожного покрова.

Для предотвращения появления растяжек можно использовать как проверенные народные методы, так и специальные косметические средства.

Средства от растяжек или методы эффективной борьбы с кожными дефектами

Скраб поможет удалить верхний слой омертвелых клеток кожного покрова, усилит кровообращение и активизирует выработку коллагена и эластина.

Все это перемешивается до однородной массы, а затем тщательно втирается в кожу на протяжении 10 минут, после чего все смывается теплой водой.

Получившуюся массу необходимо нанести на проблемные места и прикрыть бинтом, а затем оставить на полчаса, после чего все смывается теплой водой.

Если у человека имеются вредные привычки, он мало спит и плохо питается, то естественно, что кожный покров будет выглядеть нездоровым.

Ежедневно в организм  должны поступать необходимые микроэлементы и витамины, в противном случае возникнуть проблемы со здоровьем.

рецепт капель от гайморита из цикламена
С воспалительным процессом верхнечелюстных пазух носа сталкиваются многие пациенты всех возрастных категорий. Для эффективного решения проблемы народные целители рекомендуют использовать цикламен от гайморита. Кр

Не следует мучить себя жесткими диетами, потому что важно помнить, что резкое снижение ил

Источник

<script type="text/javascript"> <!-- google_ad_client="pub-0441788544214197"; google_ad_host="pub-6693688277674466"; google_ad_width=120; google_ad_height=600; google_ad_format="120x600_as"; google_ad_type="text_image"; google_color_border="FFFFFF"; google_color_bg="FFFFFF"; google_color_link="000000"; google_color_url="C21D0C"; google_color_text="5F6A72"; //--> </script> <script type="text/javascript" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

            Рак -   Все виды рака,- это удар токсинов, температуры, механический и др., и в этом ослабленном месте поселяются паразиты, глисты – выращивающие клетки рака как наркоманы коноплю или мак. Рецепты народа лечение рака головы, живота и др.: 1 - настоять мочу в медном сосуде 3 - 7 дней. 2 - замесить на ней глину до сметанообразности. 3 - обмазать раковую часть тела голову, живот или др. Менять через    2 - 3 часа ОХЛАЖДЁННУЮ для вытяжки грязи раковой. Тут медь работает как ускоритель - усилитель. Глина же всасывает дух болезни и высасывает раковые клетки. 3 - 7 моча растворяет, убивает опухоль. Этим рецептом лечили рак головы в последней стадии успешно!!! Рак это месть Природы за неправильно съеденную пищу. Из 10 тысяч случаев рака 9999 случаев являются результатом отравления собственными каловыми массами, прилипшими в толстой кишке. В Польше 1800 г. нищий старик вызвался вылечить одну даму ОТ РАКА, который врачи уже хотели вырезать, и вылечил мазью состоявшую из равных частей свежего коровьего МАСЛА и овечьего помёта. Секрет тогда же и был куплен, но оставался неизвестным, до графа Коссаковского, которому племянница той дамы сообщила его, зная, что он СОБИРАЕТ народные средства. Коссаковский сам ИСПЫТАЛ это средство несколько раз и рекомендует его как необычайно целительное. Коссаковский давал больным дополнительно внут

Источник