аффирмация луизы хей при гастрите

Аффирмации Луизы Хэй: Здоровье. Аффирмации для лечения заболеваний

Если вы хотите быть здоровым, то запомните то, что вы не должны делать, - вы не должны злиться на свой организм по любому поводу. Злость – это аффирмация, которая сообщает телу, что вы ненавидите его. Каждая клеточка организма знает все ваши мысли. Представьте, что ваш организм – преданный слуга, который делает все возможное, чтобы сохранить вам здоровье, не важно, как вы с ним обращаетесь.

Организм знает, как лечить себя. Если вы балуете его: употребляете здоровую пищу и напитки, не брезгуете физическим трудом, высыпаетесь, думаете только о хорошем, тогда ваш организм будет работать на славу. Клетки – живые существа, которые полноценно работают только в счастливой, здоровой атмосфере. Но если вы домосед: перекусываете на ходу чем придется, пьете только «диетическую» газировку, не высыпаетесь, раздражаетесь и ворчите по каждому поводу – берегитесь, потому что клеточки ваши в неблагоприятной обстановке перестают работать на вас. В этом случае неудивительно, что ваше здоровье оставляет желать лучшего.

Вы никогда не почувствуете себя здоровым, постоянно говоря о болезнях. Любовь и благодарность – залог отменного здоровья. Нужно погрузить тело в атмосферу любви к нему. Не бойтесь говорить со своим организмом. Если заболела какая-то часть тела, обратитесь к ней как к маленькому больному ребенку. Скажите, что вы любите ее, что делаете все возможное, чтобы помочь ей как можно быстрее.

Если вы заболели, вы должны сделать больше, нежели сходить к доктору, который всего лишь пропишет лекарство для снятия симптомов боли. Ваш организм сообщает вам о том, что вы делаете что-то не так. Вы должны больше знать о своем здоровье – чем больше вы знаете, тем легче заботиться о себе. Не делайте из себя жертву. Если вы отдаете себе роль жертв

Источник

Но, придерживаясь их, вы сможете научиться рационально питаться и сформировать правильное пищевое поведение. И это позволит создать ту фигуру, о которой вы мечтаете!

Конечно, все об этом знают, но почему-то не соблюдают. А ведь это главная ошибка, ведущая к набору веса в ненужных местах. Почему?..

Длительные перерывы между приёмами пищи способствуют резкому снижению уровня сахара в крови, а это приводит к тому, что появляется необузданный аппетит - и вы съедаете больше, чем нужно. Кроме того, в ответ на такое резкое снижение, а затем резкий подъём во время еды, организм начинает вырабатывать больше гормона, который отдаёт приказы превращать этот сахар в жир, и запасать его в виде «галифе» на бёдрах.

Дело в том, что с возрастом наши гормоны всё больше и больше контролируют процесс накопления жира, и если мы начинаем дополнительно стимулировать организм к ещё большей их выработке, то результат будет очень плачевный. Бороться с этим будет сложнее и сложнее.

Медики провели исследование - две группы испытуемых съедали одно и то же количество одинаковых блюд, но разное количество раз в день. Одна группа - 2 раза в день, другая -5 раз в день. Участники первой группы в полном составе набрали за 1 месяц в среднем 2,5 кг!!!

2. Количество пищи на завтрак, обед и ужин по объёму должно быть примерно одинаковым. Допускается лёгкий 1-й завтрак в виде чая или кофе, если вы не привыкли завтракать слишком рано, но тогда перекус или 2-й завтрак, должен быть больше по объёму и включать злаки, фрукты, кисломолочные продукты.

3. В первой половине дня предпочтение отдавайте продуктам, богатым энергией - это злаковые (любые каши, батончики из злаковых, крекеры, хлебцы). Рис, макароны из твёрдых сортов используйте в качестве гарниров на обед.

Во второй половине дня и вечером выберите белковое блюдо (рыба, нежирная говядина, индейка, морепрод

Источник

Как же хочется, нам женщинам, любить и быть уверенной в том, что и ваш любимый мужчина тоже вас любит и дорожит вашими отношениями. Другая ситуация, когда у вас нет любимого человека и, естественно, хочется узнать какой он будет, его внешние данные и, как это ни банально звучит, его материальное пол...

Если муж оставил…Из письма: «Умоляю Вас, помогите, Христом Богом прошу. От меня ушел муж, бросил с двумя маленькими детьми. Никогда бы не подумала, что он сможет с нами так поступить! Сколько я ему помогала: и когда он вуз заканчивал, и когда на работу устроиться не мог… А теперь словно ничего и не...

Книга 3 Заговоры и обряды на здоровье / Золотая книга заговоров

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное

Источник

Луиза ХЕЙ: аффирмации о ЛЮБВИ и отношениях

Личные отношения всегда имели первостепенную важность для многих из нас. К сожалению, охота на любовь не всегда помогает привлечь подходящего партнера, потому что причины, по которым мы хотим любви, могут быть непонятными даже нам самим. Мы думаем: «Ах, если бы кто-то любил меня, моя жизнь стала бы лучше». Все это не так работает.

Вот, что об этом пишет Луиза Хей: “Существует огромная разница между потребностью в любви и нуждой любви. Когда ты отчаянно нуждаешься в любови, это значит, что тебе не хватает любви и поддержки от самого важного человека, которого ты знаешь – самого себя. Так ты можешь попасть в отношения созависимости, неэффективные для обоих партнеров”.

Ты никогда не создашь любовь в своей жизни, если ты говоришь или думаешь о своем одиночестве. Одинокий человек, выпрашивающий любовь, отталкивает людей. И ты никогда не исцелишь отношения, если будешь думать или говорить о том, какие они ужасные. Это лишь подчеркивает то, что плохо. Нужно отвернуть свои мысли от проблемы и создать новые мысли, создающие решение. При этом может возникать сопротивление, которое побуждает нас настаивать на своих ограничениях, а сопротивление – это просто тактика откладывания. Это иной способ сказать: «Я не достоин иметь то, о чем прошу».

21 аффирмация Луизы Хей для создания любви и более любящих отношений

Помните, когда у вас радостные мысли, вы будете более счастливы, все захотят быть с вами, и все ваши текущие отношения улучшатся. Говорите эти аффирмации о любви ежедневно, чтобы взрастить большее количество любви в своей жизни. Вы заметите, что ваша любовь к себе возрастет, привлекая все больше и больше любви извне по отношению к вам.

Любовь происходит! Я отпускаю отчаянную жажду любви и взамен позволяю любви найти меня в наилучшее время и наилучшем мест

Источник

Женская йога, Питание, Упражнения, Медитации, Аффирмации

Луиза Хей таблица болезней или причин болезней

Луиза Хей таблица болезней или причин болезней

Составленная Луизой Хей таблица болезней, а точнее таблица причин болезней, была разработана на основе многолетнего опыта и результатов Луизы и других людей. Первый раз она была напечатана в 1982 году в книге «Исцели свое тело» и с тех пор помогла решить свои проблемы многим тысячам людей.

Хотя Луиза Хей и не является врачом или целителем, но появление этой таблицы стало естественным, так как использование её методики дало уникальные результаты. Человек сам может оздоровить себя и изменить жизнь, поменяв свой образ мышления и отношение к себе.

Ознакомьтесь с рекомендациями и изучите  причины. Примените методы предложенные в соответствующем разделе. И понаблюдайте за своим состоянием. За теми процессами которые происходят в организме. Важно поверить в исцеляющую силу слова и вашей мысли. Эта техника помогла многим тысячам людей. Всё в аших руках, точнее в ваших мыслях. Полюбите себя, так вы поможете себе и своему телу.

Методика использования 

Так как вы уже зашли на эту страницу, то давайте начнем двигаться дальше и изменять свою жизнь. Если у вас есть какое-то недомогание или проблема, то:

1. Определите возможную причину, подумайте, приемлем ли для вас этот способ решения. Подумайте, какие ещё мыслеформы на основании вашего жизненного опыта, могли создать эту проблему со здоровьем.

Чтобы создать здоровое сознание и следовательно здоровое тело делайте каждый день медитацию «Исцеление Любовью» (здесь).

ВАЖНО:  если вы не работали с аффирмациями или хотите получить лучший результат прочитайте правила работы с положительными утверждениями  здесь.

грудной остеохондроз как исправить
Снижение нагрузки на позвоночник обеспечивается физиологическими изгибами на нем, их у человека несколько. При определении градуса изгиба определяется, является ли подобная дуга нормальной или уже имеется степень па

Алфавитный указатель поможет легко и быстро най

Источник

Зрения ворота для глаз

Описание клиники

Московский институт глазных болезней им. Гельмгольца – головное офтальмологическое учреждение Минздравсоцразвития России. Научно-исследовательский центр координирует работу кафедр офтальмологии медицинских вузов страны. Директор института глазных болезней – главный офтальмолог России, заслуженный врач РФ В. В. Нероев, глава профильной комиссии по офтальмологии Минздравсоцразвития.

Институт глазных болезней состоит из научных, клинических и вспомогательных подразделений. Работает отделение неотложной помощи с круглосуточным медобслуживанием (19 тысяч человек в год), через взрослое и детское поликлинические отделения проходят ежегодно 200 тысяч пациентов. В стационарных отделениях каждый год лечится около 9 тысяч человек. В клинике московского института глазных болезней им. Гельмгольца работает детское отделение, где применяют уникальные научные разработки для диагностики и хирургического лечения патологий органа зрения у детей.

Среди сотрудников института – кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, заслуженные деятели науки, врачи высшей категории и заслуженные врачи.

В клинике на базе отделений травматологии, глазного протезирования, реконструктивной хирургии и пластической хирургии работает центр медицины катастроф «Защита», где оказывают помощь пострадавшим в катастрофах, терактах, при стихийных бедствиях.

Рейтинг клиники

Контакты

Сайт клиники

Как добраться

м."Красные ворота", далее троллейбусами "Б", до остановки "Институт глазных болезней" или пешком (5 минут). Вход в институт с Фурманного переулка.

болит весь живот при надавливание или ходьбе
Полезная статья для тех, кто повредил спину и страдает от боли. При помощи упражнений, детально описанных и проиллюстрированных в данной статье, можно самостоятельно избавиться от болезненный ощущений в пояснице, а та

м."Преображенская Площадь", выход из последнего вагона налево. Далее по Преображенской улице до первого поворота налево (ул. Суворовская), пройти 250 м. и повернуть направо (Палочный переулок).

Источник

Волшебные аффирмации Луизы Хей

Аффирмации Луизы Хей

О волшебной силе аффирмаций – позитивных формул самовнушения – мир узнал из книг Луизы Хей, известного американского психолога, автора бестселлеров и популяризатора позитивного мышления.

Вся жизнь Луизы Хей – яркий пример того, как при помощи позитивных мыслей и установок можно изменить и улучшить свою жизнь.

Луизе Хей удалось не только самой выбраться из череды серьезных проблем, исцелиться от неизлечимой болезни и преодолеть все жизненные невзгоды, но и помочь тысячам своим пациентам избавиться от болезней, несчастий и неудач.

Личная философия Луизы Хей

Аффирмации Луизы Хей для женщин

Аффирмации Луизы Хей на любовь к своему телу

Самое главное для тела – это помнить о том, что вы его любите. Почаще смотрите в зеркало себе в глаза. Говорите себе, что вы чудесно выглядите! Посылайте себе положительную информацию всякий раз, как увидите собственное отражение

Аффирмации Луизы Хей для взаимоотношений

Не цепляйтесь за отжившую любовь только ради того, чтобы избежать горечи расставания. Не терпите физическое и моральное унижение от партнера только потому, что боитесь остаться в одиночестве. Когда любовные отношения заканчиваются, жизнь дает вам шанс получить новый опыт

Аффирмации Луизы Хей для улучшения рабочего климата

Если вы обеспокоены своими отношениями с начальником, коллегами, клиентами, помните, что правила, по которым развивается ваша карьера, устанавливаете вы сами. Измените, свои убеждения, и вы измените ситуацию на вашей работе

Источник