вред от лечения шевченко

Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные. И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите.Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.

Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили. как скачать себе и зачем? Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m Копия

Налить в емкость 30 - 40мл (1 мл = 1 куб.см) нерафинированного подсолнечного масла ( рафинированное годится только в крайнем случае -когда нерафинированного нет, а лечиться срочно надо, чем свежее масло по дате изготовления – тем оно полезнее) и 30-40 мл (ровно столько же, сколько и масла) 40%-го спирта (водки), плотно закрыть крышкой и активно потрясти 3 -5 минут (лучше 5 - это намного лучше смешивает масло и спирт, чем перемешивание ложечкой), сделать выдох и как можно быстрее все выпить (нельзя допускать, чтобы лекарство разложилось на масло и спирт). Лучше начинать лечение по методу Шевченко с дозы 30+30. Причем для смеси лучше вообще брать минимальную дозу масла (30 мл), так как, например, при лечении саркомы и меланомы использование больших количеств масла может вообще не дать эффекта! Можно (например, в случае недостаточного лечебного эффекта, или если Вы хотите побыстрее вылечиться) повышать дозу до 35+35 или 40+40, с любого приёма смеси. И уменьшать д

Источник

Лечение рака народной медициной – вред, последствия

Вы верите в то, что с помощью народных средств можно вылечить онкологию? Действительно ли это страшное заболевания лечится без химиотерапии?

Татьяна: «Я приняла твердое решение лечить онкологию народными средствами. Сейчас жалею об этом. Рак груди обнаружили у меня 3 года назад. В тот момент я обнаружила, что у меня затвердела грудь. Я на то время обратилась к онкологам, прошла 4 курса химиотерапии, но больше не смогла (оставалось уже 2 курса лечения). Мне было так плохо, что я могла есть только воду. Да, именно есть. В интернете я нашла метод Шевченко, согласно которому люди излечивались от онкологии».

Метод Шевченко – за и против

Метод Шевченко заключается в постоянном приеме настойки: на 30 граммов водки берут 30 мл растительного масла (нерафинированного). Смесь взбалтывается 5 минут до однородной массы. После – принимается 4 раза в день (утром, в обед, вечером и на ночь).

Лина Гирагасова, врач-онколог: «Метод Шевченка, по моему мнению, является варварским методом лечения. Я в ужасе от того, что пациенты, серьезно и тяжело больные онкологией, всерьез воспринимают водку и растительное масло как панацею от рака. Иногда под народным целительством скрываются мошенники. Если бы действительно средство по методу Шевченко помогало, то никто в мире не болел онкологией».

Ольга: «После метода Шевченко мне стало еще хуже. Самочувствие ухудшилось настолько, что я думала умру. Если бы не мои близкие, которые заставили меня обратиться к врачу-онкологу, то я не смогла бы вылечиться. Врачи мне сказали:  еще месяц и моя жизнь прекратилась».

К сожалению, ни одно научное сообщество до сих пор не изобрело универсальное средство для лечения рака. В противном случае – никто не знал бы, что такое онкология, чем б

Источник

Метод Шевченко (водка с маслом): польза и вред

На просторах бывшего СССР да и в других странах до сих пор на слуху  такой альтернативный «способ лечения всевозможных болезней человека» как  метод Шевченко – употребление водки с маслом.

И как обычно бывает в таких случаях автор «чудодейственного средства» не имеет никакого отношения к медицине, но, тем не менее, щедро раздает  обещания исцелить с помощью водки с маслом от всех недугов – от язвы и аллергии до инсульта и рака.

Самое страшное, что так называемый метод Шевченко предусматривает полный отказ от какого-либо официального лечения, в том числе от радикальной операции, позволяющей полностью удалить опухоль из организма и подарить человеку надежду на выздоровление.

Вместо этого «целитель-инженер» предлагает принимать от всех болезней свое чудодейственное средство – 30 г водки с 30 г нерафинированного подсолнечного масла. Сей «волшебный эликсир» Шевченко рекомендует употреблять в виде эмульсии три раза в день.  Таким образом, в сутки тяжелобольной человек должен выпивать 90 г водки и 90 г подсолнечного масла.

Метод Шевченко: действие на организм и наносимый вред

Про вред алкоголя все мы слышали еще с детских лет. Можно представить, каким такой вред будет для больного раком: изможденного, ослабленного, отравленного раковыми токсинами человека. Его печень и так не справляется с раковой интоксикацией, а тут для нее еще несколько повторяющихся в сутки ударов алкоголем. Длительный прием алкоголя приводит к развитию цирроза печени, рака мочевого пузыря, опухолей поджелудочной железы и кишечника, новообразований малого таза. Правда, рак пищевода и желудка при использовании метода Шевченко возникает несколько реже за счет одновременного приема водки с маслом. Получается, что человек надеется на метод Шевченко, как на панацею от рака, а в результате кроме имеющегося опу

Источник

Метод Шевченко лечение рака

В чем заключает лечение по методу Шевченко

  Метод Шевченко – это 30 мл подсолнечного масла и 30 мл водки. Но все ли так просто, если об этом написана целая книга, а лечат рак по этому рецепту тысячи онкологических больных. Для кого-то метод Шевченко – это последний шанс справиться с неизлечимым заболеванием и хотя бы немножечко улучшить качество своей жизни. Многие ученые и народные целители активно обсуждают целительные свойства масла с водкой. Некоторые доказывают чудодейственное свойство этого метода по отношению к таким заболеваниям, как инсульт, сахарный диабет, сильные аллергии, онкологические заболевания на последней стадии. Они утверждают, что нет неизлечимых пациентов, просто не все методы традиционной медицины способны благотворно воздействовать на организм в целом, избавляя его от основных причин каждого заболевания.

  На сегодня это действительно актуальный вопрос, так как появляется все больше онкологических больных, получивший свой приговор – 4 стадия рака. На этой стадии происходит метастазирование по лимфатической и кровеносной системе, а это значит, что раковые клетки могут остановиться в любом органе. К сожалению даже самые новые технологии лечения не позволяют безопасно устранить все метастазы, а больному остается самостоятельно бороться за свою жизнь.

  В этом ему помогают различные народные методики, направленные на рассасывание опухолевых клеток, устранение основных симптомов рака и, главное, обезболивание. Одной из основных проблем онкологического больного является постоянная боль, которая не снимается даже наркотическими анальгетиками сильного действия. Выход есть всегда – это основной принцип народной медицины. Немалый вклад в эту науку внес Шевченко, метод которого и разберем.

Чему учит Шевченко

  При безуспешном лечении рака не стоит отчаиваться, водка и масло из

Источник

Метод лечения рака «целебным» напитком – смесью водки и нерафинированного подсолнечного масла – был «открыт» Николаем Викторовичем Шевченко в процессе поиска рецепта против страшного заболевания, а заодно и других хворей, испокон веков преследующих человеческий род.

«Божественное» происхождение «лекарства» и трудный путь к «совершенству методики»

По утверждению изобретателя, выбор в пользу водки с маслом был сделан им по «знамению свыше». Если точнее, то о лечебном действии водочно-масляного коктейля он узнал от «простых людей из народа», избавившихся с помощью незатейливого и недорогого чудо-средства от запущенных форм рака и навсегда забывших про смертельно опасную болезнь.

Однако встречи с этими загадочными  и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин  Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Гораздо труднее было подобрать нужное процентное соотношение водки и масла, «лечебную дозу» термоядерного напитка (одноразовую и суточную) и продолжительность «курса терапии». Ничего удивительного: сложно создавать лекарственные препараты, не имея не только медицинского, но и какого-либо родственного образования. Однако изобретательские наклонности, пытливый ум инженера, въедливость патентоведа и отрывочные знания, добытые Шевченко при самообучении азам биологии и медицины, сделали свое дело: путем проб и ошибок была найдена «золотая формула».

Оказалось, что прием «чудо-средства», полученного при активном встряхивании в закрытой емкости 30 г водки и 30 г масла, способен раз и навсегда избавить православную часть человечества от смертельных болезней, отправив фармакологов и врачей прямиком на биржу труда.

можно ли натирать ноги водкой при варикозе
Способы лечения варикозного расширения вен народными средствами. Лечение болезней вен: лекарственные травы при варикозе, лечение в домашних условиях, способы приготовления лечебных составов из подручных средств в со

С тех самых пор (

Источник

Все что нужно знать об алкоголе: вино, пиво, водка, коньяк, виски, шампанское, ром…

Водка с маслом по методу Шевченко

Информация о неком Николае Викторовиче Шевченко и его новейшем альтернативном способе излечения тяжелых недугов с помощью водки и подсолнечного масла появилась не так давно – всего несколько лет назад. Можно сказать, что данная методика пропагандировалась наряду с прочими чудодейственными средствами от рака, аллергии, инсульта и прочих заболеваний, победить или предупредить которые медицина способна не всегда. Какое отношение к изобретению способов исцеления от этих заболеваний имеет «инженер, изобретатель, биолог-самоучка, христианин (к сожалению, это вся публичная информация о нем)? Попробуем разъяснить и навсегда отговорить отчаявшихся пациентов проверять на себе диету Шевченко «водка-масло».

Метод лечения водкой с маслом по Шевченко

А ведь была издана целая книга Шевченко о водке с маслом, которые якобы могут вылечить заболевания, при которых мировая медицина бессильна. Надо сказать, что такие люди, как Шевченко, — отличные писатели, обладающие даром убеждения, отправили на тот свет огромное количество людей. И все потому, что, видимо, сами верили в свои бредовые идеи не меньше, чем Николай Шевченко – в водку с маслом. Итак, на чем все-таки основывается метод лечения водкой с маслом по методу Шевченко, и как пить водку по Шевченко, чтобы стать здоровым человеком (последнее смешно звучит, не правда ли?)?

следует смешать 30 мл водки (или самогона, главное, чтоб крепость спирта составляла 40%) и столько же нерафинированного подсолнечного масла (или другого растительного жира),

рассасывается ли эпидуральная гематома
Гематомой головного мозга называют состояние, при котором в его тканях и под оболочкой скапливается кровь. Это может быть очень опасно, так как кровь не только давит на нервные ткани, но и вызывает внутричерепную гипер

Лечиться подсолнечным маслом с водкой Шевченко предлагает трижды за сутки в течении десяти дней, после чего сделать 5 дней перерыва и возобновить лечение. По завершению третьего цикла лечения маслом с водкой по Шевченко,

Источник

Лечение рака по методу Шевченко — водка с маслом

Употребление водки с маслом по методу Шевченко представляет собой альтернативный метод лечения тяжелых болезней человека. Сразу нужно отметить, что метод никакого отношения к официальной медицине не имеет и относится к тем нетрадиционным методам врачевания, которые вызывают немало споров. Автор метода Николай Викторович Шевченко не имеет медицинского образования, а является инженером. Он утверждает, что не существует безнадежных больных, и его метод способен вылечить от смертельно опасных заболеваний, таких как рак и инсульт. Рассмотрим вопрос детально и на основе анализа фактов разберемся, как водка с маслом способна помогать в лечении заболеваний, и какой вред может нанести.

Суть методики Шевченко

Рецепт приготовления снадобья следующий: смешивается водка и подсолнечное нерафинированное масло. Нужно будет по 30 граммов каждого компонента. Емкость с содержимым закрывается, и средство хорошенько встряхивается. После этого водка с маслом выпивается залпом.

Прием снадобья осуществляется по схеме:трижды в день перед едой, курс 10 дней. Затем пятидневный перерыв. Так продолжать трижды. После третьего цикла Шевченко рекомендует сделать более длительный перерыв — 2 недели. Пить средство нужно до полного выздоровления, то есть лечение многолетнее.

Лечение по такому методу предполагает полный отказ от вредных привычек. Также нельзя употреблять молочные продукты и сладости, в том числе сладкие соки. Вообще, по мнению Шевченко, переизбыток витаминов в организме — это вредно. Недопустимы также разного рода строгие диеты.

Самая большая опасность методики Шевченко кроется в том, что нужно полностью исключить лечение средствами традиционной медицины. Неудивительно, что такой подход может стать причиной преждевременного летального исхода.

Еще один интересны

Источник