траумель с при герпесе

'Траумель Гель': показания и инструкция по применению

На сегодняшний день наряду с традиционные методами лечения популярными становятся и гомеопатические средства, так как у них практически нет противопоказаний и они изготовлены на основе растительного сырья. Таким препаратом как раз является "Траумель Гель", который обладает широким спектром воздействия.

"Траумель Гель": состав и свойства. Этот препарат представляет собой прозрачный гель, иногда с беловатым оттенком и слабым запахом спирта. Он содержит в себе два минерала, а также 12 растительных экстрактов — арники, аконита, белладонны, календулы, ехинацеи, ромашки, тысячелистника и многих других.

"Траумель Гель" обладает многими полезными свойствами. Например, он является прекрасным местным обезболивающим препаратом, а также снимает воспаление и отеки, восстанавливает поврежденные кожные ткани, останавливает процессы нагноения и сепсиса. Им же пользуются при самых разных формах дерматита, диатезе, кожных свищах, наружных отитах, микозах, дерматофитозах, демодекозе. Именно поэтому спектр его использования очень большой.

"Траумель Гель": инструкция по применению и показания. Это препарат назначают при проблемах с суставами, например, при вывихах, переломах, ушибах, после сильных ударов, а также при артрите. Во-первых, он практически мгновенно снимает болезненность. Во-вторых, регулярное его применение убирает отеки и останавливает воспаление. Незаменим он и при остеохондрозе, так как обладает согревающими свойствами.

Его же используют при подагре, варикозном расширении вен (особенно нижних конечностей). Назначают гель и для лечения геморроя. В качестве профилактики проникновения инфекции это лекарство применяют среди пациентов после операции или после родовых осложнений.

Препарат может помочь и в процессе заживления ран, прыщей или

Источник

Гомеопатия Heel Траумель С (Traumeel S) в ампулах - отзывы

С того времени, как у моей таксы отнялись задние лапы, прошло уже полгода. Всё уже позади, моя любимица жива, здорова, бегает, активно пытается рыть норы в диване. А я, наконец, могу вспоминать о том периоде, когда её парализовало, без слёз.

Всем привет!   Сегодня у меня немного не стандартный отзыв. Все привыкли читать о действии лекарств на человеческий организм. Я расскажу вам о том, как смогла поднять на ноги маленького котёнка.   Речь пойдёт о Траумель С в ампулах.

Гомеопатический препарат Траумель немецкого производства назначил нам врач инфекционной больницы после нахождения там на лечении моей дочери с диагнозом: "Лихорадка неустановленной этиологии".

Данный гомеопатический лекарственный препарат мне назначил хирург вместе с инъекциями Алфлутопа (у меня артроз тазобедренного сустава, были трудности при ходьбе и подъеме по ступенькам).

Я по жизни скептик, точнее стала скептиком и не верю во фразы типа "за один раз я помолодела на 10 лет" или "с первого раза я избавилась от проблемы изводившей меня много лет"... и т.д. и т.п., но блин с этими ампулами это действительно так.

Во время беременности у меня произошло защемление седалищного нерва, после родов из-за большой нагрузки ситуация усугубилась. Боль в пояснице была настолько сильной, что каждое движение давало о себе знать и отдавало в поясницу.

Здравствуйте! Если вы читаете мой отзыв, значит для вас это важно, возможно, вы сомневаетесь в препарате для инъекций Траумель С фирмы Heel, поверьте, со мной это уже было.

Расскажу вам как мой прекрасный врач-стоматолог избавил меня от кровоточивости десен и от такой проблеме как Пародонтоз.Не знаю что произошло с моим организмом но в один момент я поняла что мои десна просто в ужасном состоянии.

О хелевской гомеопатии можно рассужд

Источник

Биоцентр

Схемы комплексной терапии

пероральная терапия : Сабаль-Гомаккорд, Нукс вомика-Гомаккорд парентеральная терапия: Солидаго композитум С, Коэнзим композитум, Убихинон композитум

симптоматическая терапия : Популюс композитум СР - при раздражении мочеполовых органов, нарушениях мочеиспускания Берберис-Гомаккорд - при нарушении деятельности почек Траумель С - при наличии воспалительных процессов, в частности, при цистите в сочетании с пиурией

симптоматическая терапия : Нервохель - при моторном беспокойстве, физиче­ском и психическом истощении, резкой смене настроения, ослаблении памяти, нарушении речи

пероральная терапия : Ангин-Хель СД, Траумель С, Лимфомиозот, Хепель, парентеральная терапия: Траумель С, Эхинацея композитум СН, Тонзилла ком­позитум, Убихинон композитум

пероральная терапия : Хепель, Хелидониум-Гомаккорд Н, Нервохель парентеральная терапия: Церебрум композитум Н, Гепар композитум, Мукоза композитум.

парентеральная терапия : Мукоза композитум, Коэнзим композитум, Церебрум композитум Н, Плацента композитум, Овариум композитум

пероральная терапия : Нукс вомика-Гомаккорд, Гастрикумель, Хепель парентеральная терапия: Гепар композитум, Коэнзим композитум

симптоматическая терапия : Нервохель - при наличии психических причин гомеосиниатрия: E25, E36, RP8, F3 - Гепар

Источник

Чтобы прочитать подробную инструкцию - нажмите на название препарата

Герпес симплекс-Нозод-Инъель/Herpes simplex-Nosode-Injeel

Состав: 1,1 мл инъекционного раствора содержит: Herpes simplex-Nosode D12, Herpes simplex-Nosode D30, Herpes simplex-Nosode D200 по 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия q.s.

Препарат вводится 1-3 раза в неделю парентерально (внутримышечно, подкожно, внутрикожно). Также используется в методике ступенчатой аутогемотерапии.

При невозможности парентерального введения (детям, пожилым и по другим причинам) используется пероральный приём в виде «питьевых ампул»: содержимое ампулы вытряхивается в рот или растворяется в 100 мл кипяченой воды и выпивается маленькими глотками в течение дня.

Особенности применения: При применении препарата Герпес симплекс-Нозод-Инъель возможно временное появление или усиление высыпаний, что является благоприятным прогнозом при оценке динамики лечения, так как свидетельствует об активации иммунной системы. Для предупреждения или смягчения временного обострения хронической герпетической инфекции назначению Герпес симплекс-Нозод-Инъель должно предшествовать применение дренажных препаратов Галиум-Хеель и Лимфомиозот в течение 2-3-х недель.

Герпес симплекс–Нозод-Инъель относится к группе вирусных нозодных препаратов - изготовлен из вируса Herpes simplex. Нозодные препараты не являются вакцинами!

Герпес симплекс-Нозод-Инъель представляет собой лекарственное средство, изготовленное согласно гомеопатическим принципам из культуры вируса герпеса. Исходный инфекционный материал перед переработкой обязательно стерилизуется. Таким образом, нозод не содержит вирулентных микроорганизмов и более не является инфекционным.

Механизм действия Герпес симплекс-Нозод-Инъель сконцент

Источник

В настоящее время в аптеках можно найти множество гомеопатических препаратов, произведенных в разных странах. Их цена, как правило, относительно невелика (особенно препараты российского или украинского производства).

Гомеопатические лекарственные препараты не имеют лечебных свойств аллопатических лекарств. Они лишь запускают программу, которая корректирует наше здоровье (не лечат в том смысле, как это делают обычные лекарства традиционной медицины).

Около 60% гомеопатических средств изготавливаются только из трав, а остальные - могут содержать ткани животных, яды змей или насекомых, а также минералы, металлы и их соединения и т.д.

Концентрация основного лекарственного вещества в гомеопатическом препарате незначительна, но сила его влияния от этого не уменьшается.

Процесс изготовления гомеопатических средств достаточно сложный, требующий тщательного соблюдения технологии их производства: это и постоянные разбавления, и разведения, и встряхивания.

Итак, если химические лекарства традиционной медицины направлены на то, чтобы подавить болезнь, то гомеопатия же активизирует защитные силы организма, который сам начинает бороться с болезнью, учит его бороться с болезнью даже в случае хронических заболеваний. И что еще очень важно: гомеопатические лекарственные средства практически не дают побочных эффектов. Достаточно прочитать длинный список побочных эффектов того или иного химического препарата, чтобы убедиться в этом. А если человеку нужно принимать не одно, а несколько химических препаратов? В этом случае спасением для человека может стать применение гомеопатических лекарственных средств. Естественно, что лечение и в этом случае должно проходить под наблюдением специалиста.

при ушибе почки осложнения
Ушиб плеча – разновидность закрытой травмы, которая сопровождается повреждением поверхностных мягких тканей, без нарушения анатомической цельности. Часто сочетается с переломами костей, вывихами суставных структур

Очень важно, что гомеопатией можно пользоваться и младенцам, и старцам, и беременным женщинам, и глубоким старикам, и аллергикам, и людям с наркотической з

Источник

Гель Траумель в косметологии

На выставке мне дали несколько пробников данного препарата и рассказали, как его применять. Траумель — это гомеопатический натуральный препарат, произведенный в Германии. В его составе целый список высокоэффективных растений, он содержит натуральные экстракты календулы, гамамелиса, эхинацеи, ромашки, арники, окопника. И это лишь малая часть мощных целительных активных ингредиентов, комплекс которых успокаивает, обезболивает и восстанавливает. По инструкции он применяется для временного облегчения болей при артритах, связанных с травмами симптомов ( например, спортивные травмы, растяжение связок, ушибы), а также для уменьшения воспаления всех типов ( например, лучеплечевой бурсит).

То есть его можно применять при заживления ранок от прыщей и угрей, следов от герпеса, шрамов, акне и рубцов. И также спасением становится этот гель для проблемной и чувствительной кожи. Формула геля бережно успокаивает, восстанавливает, снимает не комфортные состояния ( зуд, шелушение).

Также косметолог поведал мне, что этот гель она назначает своим пациенткам за 3 недели до мезотерапии или др. инъекционных процедур. В этом случае получается эффект укрепления сосудистой стенки и, как следствие, меньше синяков после процедур. И после таких процедур уже для заживления и снятия воспаления.

белое пятно на десне чем лечить
Здоровые десны должны иметь розовато-коралловый цвет и быть упругими. Конечно же, они не должны кровоточить, а при надавливании на них, не должно ощущаться никакого дискомфорта. Если оттенок десен меняется, и на них поя

Еще одно его хорошее применение, которое решила попробовать. Так как это на 98% натуральное ( судя по составу) средство, мне совсем не страшно было его испытывать на себе: -) Только вчера мне сделали чистку лица, сочетание ультразвука и механической, было как обычно очень болезненно, лицо покраснело и немного отекло. Придя домой я начала использовать Траумель, нанесла его вечером и утром, тонким слоем. Исчезла общая краснота и болезненные ощущения в местах ранок от прыщей и угрей, а также прекратилось это мощное выделение себума! (

Источник

Траумель - применение и побочные эффекты

Траумель является гомеопатическим обезболивающим препаратом. Мазь траумель используется для временного облегчения незначительных мышечных и суставных болей и болей, вызванных нагрузкой, растяжениями, а также кровоподтеки. Мазь траумель представляет собой гомеопатическое болеутоляющее средство местного действия. Его действие направлено на ослабление воспаления для временного облегчения боли.

... медицина совершенствовала лечение послеоперационной боли, так и раннее взросление женщин диктовало необходимость развития акушерского обезболивания. Наряду с лечением послеоперационных и хронических болевых синдромов, проблема анальгезии в родах привлекает к себе все...

Перед тем, как решиться применять траумель, стоит учесть, что некоторые медицинские состояния могут взаимодействовать с ней. Сообщите специалисту-медику о наличии у вас каких-либо медицинских состояний, особенно если что-то из перечисленного ниже относится к вам:

если у вас есть ожог или открытая рана в пораженной области или если ваша кожа повреждена, раздражена или нарушена целостность кожного покрова.

Необходимо отметить имеющийся потенциал взаимодействия некоторых лекарств с мазью траумель. Однако из-за небольшой степени всасывания мази в кровь риск ее взаимодействия с другими медикаментами является низким.

Не начинайте и не прекращайте прием, а также не меняйте дозу какого-либо лекарства без одобрения врача или медицинского специалиста.

Применение данного лечебного средства должно в точности соответствовать предписаниям вашего врача. Проверьте вкладыш упаковки для точных инструкций дозирования.

Наносите траумель щедро на пораженную область. Мягко втирайте лекарство в кожу до полного исчезновения. После втирания следует сразу же вымыть руки.

Если вы пропустите дозу мази, используйте ее,

Источник