лечение наркомании лучшие центры

Мы знаем о зависимости все!

Профессиональная помощь зависимым и их близким. Весь спектр услуг и реальный путь к выздоровлению. 5 лет работы – сотни выздоравливающих!

Реабилитационный центр «Айсберг» в Абакане

Небольшая и спокойная Республика Хакасия и город Абакан не остались в стороне от очередной волны наркомании, накрывшей нашу страну. Как отмечают наркополицейские, в настоящий момент в Абакане наблюдается устойчивая тенденция к замещению наркотиков растительного происхождения «синтетикой». Так, в первом полугодии этого года в Хакасии и Абакане из незаконного оборота было изъято в восемь раз меньше гашиша, чем годом ранее. При этом объем конфискованной синтетики, прежде всего, спайсов, вырос в 6,5 раз, а количество выявленных преступлений, связанных с продажей спайсов, — в 2,5 раза.

Пока действие синтетических наркотиков на организм потребителей до конца еще не изучено. Но специалисты уже доказали, что они намного опаснее для здоровья, чем наркотики растительного происхождения, которые спайсы активно вытесняют на черном рынке. «Синтетика», как правило, употребляется в микроскопических дозах, и контролировать дозировку крайне сложно, а, зачастую, и невозможно. Наркоманы Абакана и Хакассии могут вообще не знать, что употребляют и в какой дозе. Еще одна особенность синтетики – очень быстрое развитие зависимости и необратимые последствия для организма, прежде всего, головного мозга. Единственный способ минимизировать последствие употребления спайсов и других наркотических веществ – немедленное обращение к специалистам наркологического центра.

Статистика доказывает – лечение наркозависимых наиболее эффективно в условиях профессионального центра реабилитации и социальной адаптации. В настоящий момент получить квалифицированную и анонимную помощь такого рода могут

Источник

Каталог центров лечения алкоголизма и наркомании в Украине

Лечение алкоголизма и наркомании в Киеве и области:

Наркологическое отделение №1. пер. Демеевский 5а, +380-44-524-4471, реабилитационный блок для больных с острыми психическими осложнениями

Реабилитационное наркологическое отделение ул. Качалова 5, +380-44-404-3696, стационарная психосоциальная реабилитация для алкоголиков

Наркологическое отделение №5 (Марьина Школа), вул. Відпочинку, 18, тел. +380-44-450-9174, стационарная психосоциальная реабилитация для наркоманов.

Центр социально-психологической амбулаторной реабилитации (психологического лечения алкоголизма) «Сенс» www.sensecenter.com.ua при Днепровском РЦСССДМ, бул. Перова 56, тел. 044-512-23-48,, амбулаторная психосоциальная реабилитация для страдающих алкоголизмом

Киевское Cообщество «Анонимные Наркоманы» 093 - 918 28 90, na-kiev.org содружество «Анонимные Наркоманы» (общество взаимопомощи при наркомании)

Реабилитация родителей и родственников алкоголиков, наркоманов и игроманов "Школа для родственников" ул. Довженко 2, 050 311 91 89, l - 12-ти шаговая реабилитационная программа для родственников.

Национальная Горячая личния по вопросам реабилитации нарко- и алкозависимых тел.0800507703 звонки бесплатные. hotline-addiction.org.ua

Центр аддиктологии "New Life" e-mail: newlife1@i.ua тел: тел. 044-361-43-80; 099-338-64-00; сайт: www.nc-newlife.com Лечение и реабилитация: наркомании, алкоголизма и др. зависимостей

Наркологический центр "Stop Зависимость" адрес г. Киев,ул. Мечникова 7; тел. 0(800)21-06-76, +38(067)551-22-55; сайт stop-zavisimost.com - лечение алкоголизма и нарк

Источник

Основное меню

Перейти к содержимому

Реабилитационные центры для наркоманов, где действительно помогают!

Друзья! Мне очень часто задают вопросы о том, куда лучше обратиться за помощью в лечении или реабилитации близких, страдающих наркоманией, алкоголизмом или игроманией.  В этой статье я представлю краткую информацию о реабилитационных центрах (РЦ), которые могу рекомендовать с уверенностью. То есть о тех, где людям действительно помогают.

Я объездил большинство из этих центров, встречался с пациентами, лично знаком со всеми, кто непосредственно занимается лечением и восстановлением зависимых людей. Во всех из них без исключения работа основана на методиках, доказавших свою эффективность. Некоторые реализуют свои собственные уникальные программы. Все РЦ объединяет следующее: многолетний опыт работы, высокий процент пациентов с длительной стабильной ремиссией, доброжелательность и индивидуальный подход к пациенту.

Как выбирать РЦ

В первых оказывается полный спектр помощи, включая детоксикаю. В них вы можете обратиться с проблемой на любом этапе, т.е. даже в том случае, когда вы или ваш близкий в настоящее время принимает наркотические вещества или алкоголь.

Вторые ориентированы исключительно на реабилитационную помощь. В такие центры принимают резидентов только после того, как они прошли курс детоксикации, т.е. избавились от химической зависимости.

Внимание! Любой реабилитационный центр имеет возможность организовать курс детоксикации на базе городских лечебных учреждений.

Для вашего удобства я разделил список, т.е. сначала идут реабилитационные центры, а затем — лечебно-реабилитационные. Решил обойтись без подробных описаний, поскольку вы сами сможете получить нужные сведения при непосредственном общении со специалистами.

Как связаться с нужным центром?

Источник

Реабилитационный центр в Челябинске

— 32 места

Лучшие реабилитационные центры — рейтинг, адреса и телефоны

В 1973 году окончила Смоленский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия». 1973 – 1974 гг. – участковый врач в Троицкой ЦРБ.…

Реабилитационный центр реабилитации наркозависимых Ренессанс XXI век Реабилитация наркозависимых - Реабилитационный центр реабилитации наркоманов

Реабилитационный центр «Инсайт» оказывает профессиональное лечение от наркомании и алкоголизма в Челябинске. У нас работают только лучшие врачи и…

Лечение детских неврологических заболеваний дцп, гиперактивности, аутизма и другого НИИ педиатрии и неврологии "Дети Индиго"

Эффективное лечение наркомании и алкоголизма. Гарантия 5 лет! Наши центры по всей России, на Украине и в Тайланде Реабилитационный центр «12 Ступеней»…

Представляем Вашему вниманию наш Реабилитационный Центр №3. Центр по работе с проблемами алкоголизма, наркомании и игромании в г. Челябинск. Лечение…

Центр «Формула Здоровья» - многопрофильное медицинское учреждение, активно развивающееся с 2008г. От других клиник Челябинска МЦ «Формула здоровья»…

Реабилитационный центр — это организация, занимающаяся физическим, психологическим, социальным и нравственно-духовным восстановлением людей (реабилитантов), перенёсших инвалидизирующие болезни нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов чувств и т. д., а также имеющих психические и поведенческие расстройства.

Организации, в которых реализуется восстановительно-медицинская, психологическая, социально-психотерапевтическая помощь, можно разделить по профильному принципу:

Челя́бинск (произношение ) — один из крупнейших городов России, административный центр Челябинской области и единственный в России (по состоянию на июль 2015 года) городской округ с внутригородским

Источник

лучшие центры лечения алкоголизма

Сегодня речь пойдет об известных каплях от алкоголизма «Алкопрост». К сожалению, в России это очень распространенная проблема. Алкоголиком может стать каждый, совершенно не заметив этого. Лично по себе могу сказать, что сам не понял, как дошел до того, что выпиваю раз в неделю, хотя совсем недавно пьянки были лишь раз в месяц.

Попробовала тайком вылечить мужа от пьянки. Заказала, очень быстро прислали. По инструкции, добавляла в еду и питье, результат стал заметен быстро! Ни отвращения, ни тошноты ничего такого не было. В середине курса думала «накузюкается» до синих соплей, когда поехал к брату в гости! Но НЕТ, слава богу. Вот уже пол года прошло и по сей день ни капли в рот ни положил

когда нужно вызывать скорую при пневмонии
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

Отзывы реальных людей об Алкопросте совершенно другие. Даже те, кто не верит в эффективность растительных препаратов, признаются, что их близким капли помогли. Снизилась тяга к алкоголю, родные стали менее раздражительными, агрессивными, а некоторые даже смогли самостоятельно отказаться от спиртного. Но о состоянии организма и о том, насколько помогли капли Алкопрост для восстановления именно здоровья, отзывы людей не рассказывают. Отзывы лучшие центры лечения алкоголизмаНе каждый готов пройти процедуру кодирования, в таких случаях можно подобрать специальное средство. Допускается применение капель «АлкоПрост» без ведома человека, зависимого от алкоголя. «АлкоПрост» – добавка, имеющая в своем составе компоненты животного и растительного происхождения, изготовленная в соответствии с рецептами народной медицины. Данное средство часто рекомендуют к использованию в целях избавления от различных зависимостей, в т. ч. от употребления алкогольных напитков. Действие составов такого рода на организм пьющего человека в большинстве случаев основано на осуществлении дисульфирам-этаноловой реакции. Из этой статьи вы узнаете, что собой пред

Источник

Ренессанс – ведущий реабилитационный центр Израиля

Ежегодно более 35 000 пациентов выбирают реабилитацию за границей

Вы или Ваш близкий человек борется с зависимостью? Мы можем Вам помочь! Израильский центр «Ренессанс» предлагает Вам свою помощь в избавлении от любых видов зависимостей. Получите программу лечения, основанную на Ваших индивидуальных потребностях, а также финансовых возможностях. Мы поможем найти лучшее решение Вашей проблеме!

Почему Вам стоит пройти реабилитацию в Израиле?

Иногда путешествие в другую страну – это наиболее эффективный вариант реабилитации. С психологической точки зрения, отправляясь на лечение за границу, Вы начинаете свое путешествие к выздоровлению. Это Ваш первый шаг к новой и счастливой жизни.

Существенную роль на пути к излечению играет расстояние. Находясь вдалеке от привычного круга, проблем и забот, пациенту проще сфокусироваться на процессе лечения и на самом себе.

В большинстве случаев лечение в наркологических центрах – это добровольное решение, соответственно пациент может в любой момент прекратить терапию. Но, находясь вдалеке от дома, это сделать намного сложнее. Поэтому шансы на завершение программы лечения намного выше.

Отправляясь на реабилитацию за границу, проще соблюсти конфиденциальность. Ведь пациент может сказать, что планирует отпуск за границей. Загар от израильского солнца станет прямым свидетельством этого.   

От наркотической или алкогольной зависимости можно избавиться! Этому свидетельствуют почти 15-ти летний опыт работы наркологической клиники «Ренессанс» и многие люди, прошедшие у нас лечение и реабилитацию! Читайте отзывы и рекомендации!

Успешное лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Ренессанс»

стрептоцид для детей лечение
Стрептоцид – противомикробное лекарственное средство, относящееся к группе химиотерапевтических препаратов с бактериостатическим действием по отношению к стрептококкам, гонококкам, менингококкам, кишечной палочк

«Ренессанс» - это реабилитационный центр №1 в Израиле, получивший разрешение Министерства Зд

Источник

Мотивация на лечение — это процесс мотивационной работы с зависимым на получение стойкого желания лечиться. Выполняется мотивационная работа нашими специалистами психолагами. Время и методика с каждым пациентом индивидуально. 99% гарантия на то, что пациент будет доставлен в клинику на лечение

Лечение алкоголизма в стационаре

Лечение алкоголизма – сложный и продолжительный процесс. Качественно провести его в домашних условиях практически невозможно. Как и обеспечить постоянный контроль медиков. Единственный выход – лечение алкоголизма в стационаре. Впрочем, обо всём по порядку.

Употребление алкоголя не считается в России чем-то плохим. Косвенно, общество даже поощряет пьющих сограждан. Люди разводят руками: «что с него возьмёшь, с алкоголика». Между тем, алкоголизм – это не менее опасная зависимость, чем общественно-порицаемая наркомания. С медицинской точки зрения, алкоголизм – болезнь, и ей необходимо серьёзное лечение под контролем медиков.

Лечение алкоголизма в стационаре

Практически, именно лечение алкоголизма в стационаре – единственный вариант, который стоит рассматривать в том случае, когда человек страдает от алкоголизма. Никакие амбулаторные режимы, приходящие наркологи и народные методы, скорее всего, не помогут. Более того – большинству пациентов могут и навредить. Некоторым – стоить жизни.

Стационар – это государственная или частная наркологическая клиника. В одном из следующих разделов мы расскажем о различиях между ними. В клинике пациент проживает постоянно, как во время лечения, так и в период реабилитации. Клиники и реабилитационные центры являются закрытыми медицинскими учреждениями. Как правило, пациентам запрещено покидать территорию комплекса, а доступ посторонних строго запрещен. Ближайшие родственники навещать больного могут, в соответствии с принятым в клинике регламентом.

Источник