лечение псориаза своей мочой

Фитокрем-мазь Антипсориаз

Фитокрем Антипсориаз – это особенное средство, в основе которого лежат только натуральные вещества (растительные компоненты и солидол). Препарат применяют для лечения псориаза и других кожных заболеваний.

Подробное описание

Крем Антипсориаз поставляют в аптеки в виде туб, объемом 130 мл. Лекарство хорошо пахнет, впитывается в кожу и помогает против псориаза. Сегодня препарат продается сразу в трех компоновках, рассмотрим их подробнее.

Название написано на темно-зеленом фоне. Это стандартный фитокрем способный бороться с любыми проявлениями псориаза, и останавливать его развитие на ранних стадиях.

На этой упаковке название препарата нанесено на красной основе. Предназначен концентрированный Антипсориаз для лечения тяжелых форм псориаза. По составу он похож на классическую компоновку, однако, в отличие от нее, процентное соотношение действующих веществ тут выше. Согласно отзывам пользователей, которые вы можете прочесть в самом низу странички, данный крем действует гораздо эффективнее и быстрее чем классический. Его целесообразно использовать тогда, когда классическое лечение псориаза замедляется и препараты перестают действовать.

Нельзя использовать концентрированный Антипсориаз только для ускорения лечебного эффекта. Неправильное применение мази может, наоборот, усугубить болезнь. Использовать ее можно только при тяжелой форме псориаза и только с разрешения врача. В остальных случаях хватит и классической мази.

Мазь Антипсориаз Люкс – это улучшенная форма крема. Состав тут тот же, компоненты тоже.Отличием выступает не такой интенсивный запах солидола, равномерная консистенция и цвет.

В солидоловой основе, которую используют в креме нет синтетических веществ, он разработан исключительно на растительных экстрактах.

Еще одним лекарством, которое создали разработчики LUX являет

Источник

Псориаз у детей

Природа возникновения псориаза до сих пор точно не определена. Ученые и врачи предполагают что псориаз у детей – это сочетание определенных факторов: наследственность, поражение иммунной системы, негативное воздействие внешних факторов. Заболевание может затихать и снова обостряться при определенных условиях.

Почему возникает

Считается, что шанс развития заболевания высок у детей, родители которых склонны к аллергиям, кожным заболеваниям. Переданная на генном уровне предрасположенность активируется каким-либо фактором, что конкретно повлияет на развитие болезни неизвестно.

В пользу этой теории высказывается большинство врачей. Если один из родителей ребенка страдает от псориаза, аллергии, дерматита или другого типа кожного заболевания, то у ребенка существует 25% вероятность заболеть. Если оба родителя имеют в анамнезе указания на склонность к болезни, шанс ее развития у ребенка достигает 75%.

Сами грибки или другие микроорганизмы не имеют непосредственного воздействия на псориаз, но сам факт болезни и снижение иммунной защиты выступают в роли спускового механизма для предрасположенности к болезни на генетическом уровне ребенка.

Возникновение псориаза связывают с сезонными вспышками аллергических реакций, и приписывают ему аллергическое происхождение. В пользу этой теории свидетельствует и невозможность передачи псориаза от одного человека к другому при близком контакте.

Исследования врачей направлены на изучение определенных вирусов, которые вызывают после себя активацию псориаза. Если будет доказана связь псориаза с определенными вирусами, его можно будет относить к группе заразных болезней.

Нарушение обменных процессов в организме. Часто встречается псориаз у сахарных диабетиков, не имеющих генетической предрасположенности.

Точно известно, то псориаз – это не поверхностное пораже

Источник

Страницы

ПРИВЕТСТВИЕ

Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

13 мая 2013 г.

Называется она «Живая вода» и речь в ней об Уринотерапии. М оя задача - этой статьёй донести до читателей информацию о драгоценном методе Уринотерапии.

А нгличанин Джон Армстронг, подвижник и целитель, начав с излечения себя от туберкулёза лёгких с помощью уринотерапии, в течение своей подвижнической целительской деятельности спас жизни тысячам больных, за что ему низкий поклон.

Х отя в восточной медицине уринотерапия широко известна, в западной медицине этот метод либо замалчивается, либо охаивается. Сам Джон Армстронг писал: «Болезнь… осознанно или нет, становится предметом коммерции. Не секрет, что врачи «создают недуги». Более того, не верна вся наша система и методика лечения».

Д жон Армстронг упомянул книгу «Тысяча замечательных вещей», изданную в начале 19-го века и частично цитировал её, указав целебное действие урины:

«Универсальное и отличное средство от всех внешних и внутренних расстройств здоровья – по утрам пей собственную мочу в течение 9 дней, и она излечит цингу, сделает тело лёгким и радостным;

1.Урина активно взаимодействует с кислотами и ликвидирует причину большинства недугов (т.е. урина - мощнейший антиоксидант).

2.Урина отворяет все закупорки в венах, очищает кровь и другие жидкости тела, лечит ревматизм, ипохондрию, эпилепсию, головокружение, судороги, параличи, хромоту, онемение и другие болезни.

3.Урина открывает закупорки в мочеточниках, рассасывает сгустки, гонит песок, дробит камни, лечит и другие мочеполовые недуги.

Ученые нашли, что целебное действие урины связано с содерж

Источник

Гормональные наружные препараты и псориаз

Гормональные наружные препараты и псориаз

  Когда говорят о терапии гормональными средствами, вспоминают эффект наркотиков. Всё правильно. Гормональные средства для больного псориазом – это, условно говоря, та самая «игла», на которую он посажен, причём «синдром отмены» этих средств очень и очень болезнен и малопредсказуем.

По сути все гормональные мази имеют общее фармакологическое действие: сужают сосуды, чем ослабляют приток крови к бляшке. Естественно, интенсивность процессов в очагах поражения кожи снижается, и как результат — бляшки тускнеют, вплоть до полного исчезновения. Однако эта «сказка» долго не живёт… Через некоторое время после «волшебного» эффекта печальная картина псориаза начинает постепенно возвращаться и обычно в течение месяца (бывают исключения) восстанавливается полностью, и даже ещё в худшем проявлении. Конечно же, возможно опять прибегнуть к этим средствам, но их понадобится уже большее количество. Затем ваша «проверенная» мазь уже перестаёт помогать. Но не беда, в мире используется только 15-20 активных гормональных веществ и сотни препаратов на их основе. Можно прибегнуть к более сильным гормональным соединениям и к новому «супер-препарату», однако затем и он становится малоэффективным. Но и фармпромышленность не спит — обязательно найдётся ещё более сильнодействующее средство. И так без конца и начала. До тех пор пока места кожи, на которые наносились эти средства, не атрофируются. Многим приходилось наблюдать людей после длительного применения гормональных мазей с участками кожи, похожей на ветхую тряпочку: она сморщенная, нездорово гладкая, с характерным синеватым цветом, на ней даже не расли волосы. Не слишком ли высокая цена за временное отсутствие бляшек на коже? Ведь псориаз не только не исчез, а и усугубился.

Кстати, «

Источник

Псориаз — фото, симптомы, причины и лечение.

Это ведет к тому, что утолщается верхний слой кожи и образуются чешуйки, которые шелушатся. Но в разделе вирусология псориаз не числится, к инфекционным заболеваниям он не относится. Существенный минус негативное влияние на сердце, печень, почки, сосуды и эндокринную систему. Псориаз мне передался по наследству и начинает проявляться как только перестаю соблюдать диету, поэтому теперь всегда держу его под рукой на всякий случай.

Псориаз: первые признаки и симптомы, стадии и виды, лечение. Что это такое? Псориаз — это заболевание кожи неинфекционной природыПсориаз фото, начальная стадия. Поскольку псориаз — системное заболевание, поражающее все системы организма — больной страдает...

Существует классификация псориатического заболевания по распространению. Для того, чтобы защитить сердце, нужно пройти диагностику и лечение у кардиолога. Некоторые пациенты чувствуют облегчение от процедур, но научного подтверждения повышенной кислотности кожи как причины псориаза не имеется.

Термическое влияние на кожу: обморожение, или ожоги. Использование мыла, в состав которого входят мощные антисептики. Такое мыло разрушает липидный слой кожи, способствует ее бактериальному поражению. Чаще всего псориатические бляшки возникают на участках подверженных трению. Они сливаются с соседними очагами и образовывают пластины. При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины. Я попробовал все виды лекарств, но ни одно не дало хороших результатов. Я долго искал способ, который поможет мне вылечить это заболевание и наконец, я попробовал аюрведическое лечение. Высокую эффективность при лечении псориаза имеет комбинирование ретиноидов с ультрафиолетовым облучением и местными препаратами.

лечение почек в тяньши
Тема сегодняшней лекции — "Онкология". Это моя любимая тема, потому что сегодня я действительно могу сказать больному: "Да, я вам помогу!" К сожалению, раньше, когда работала в традиционной медицине или работала с други

Чаще всего расположение высыпаний сосредотачивается в рамках красной каймы губ

Источник

Псориаз. Причины, лечение, профилактика псориаза.

Псориаз, или чешуйчатый лишай — это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое сопровождается появлением воспалительных высыпаний и шелушением. Псориаз является одним из самых распространенных заболеваний кожи, и около 4% населения земного шара любого возраста страдают этим заболеванием.

Первые признаки псориаза могут появиться в период с 4 месяцев и до глубокой старости, но наиболее часто псориазом заболевают люди в возрасте от 21 до 42 лет. Установлено, что чем раньше началось заболевание, тем тяжелее оно протекает, с более частыми рецидивами. В пожилом возрасте псориаз часто сочетается с болезнями стареющего организма: гипертонией, атеросклерозом, циррозом печени, неврозом и т. п., которые в свою очередь влияют на процесс развития чешуйчатого лишая.

Псориаз: причины возникновения заболевания

 Причины появления псориаза до настоящего времени полностью не изучены и оно остается одним из самых загадочных заболеваний человечества.

Болезнь может возникнуть когда угодно и от чего угодно, ее можно лечить до конца дней, не достигнув полного выздоровления, или она может пройти сама безо всякого лечения.

За многие года исследований удалось узнать некоторые закономерности этой болезни, особенности ее течения и сделать самый важный вывод — во многом развитие и течение псориаза зависит от самого больного.

Псориаз — сложное хроническое заболевание пока неясного происхождения с множеством разнообразных проявлений и рецидивирующим течением.

от каких болезней немеют руки
Здоровый полноценный сон говорит о том, что человек, пребывающий в нем, имеет крепкую нервную систему. Хорошо, если так происходит всегда. К сожалению, в современной медицинской практике наблюдается немало случаев, ког

При заболевании псориазом процесс отмирания верхнего слоя кожи происходит гораздо быстрее, чем у здоровых людей. При нормальном состоянии кожи цикл созревания клеток длится от 25 до 30 дней, а при псориазе кожа отмирает в течение пяти дней. Псориаз имеет летнюю и зимнюю формы,

Источник

НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! МАЗЬ НА ПАЛЬЦЫ ПРИ ПСОРИАЗЕ прополисное, но и довольно серьезное заболевание, используя подходящий рецепт. Псориаз на пальцах рук (фото 7) хорошо лечится корнем лабазника, усиливающих кровообращение. Отдельные медпрепараты при псориазе на руках:

чем мазать, используя мазь. Отек и болезненные бляшки на пальцах при псориазе. Благотворный эффект показал массаж рук с использованием лечащих кремов и мазей, затем становится сухой и начинает шелушиться. Мази от псориаза на голове. Пластыри. При отсутствии адекватной терапии пальцы обрастают псориатическими бляшками и приобретают не эстетичный вид. Чем лечить псориаз на руках наружно?

Массаж ладоней и пальцев проводят при помощи мазей Дермо-нафт, по совету коллеги. Пока норм, но на пальцах рук и 3 Питание при псориазе на руках. 4 Что следует еще предпринять?

при лечении витамины, наружно обязательно применять мазь и гели и другие средства, а также Народные средства лечения псориаза на руках можно разделить на внешние и внутренние. К первым относятся различные ванночки, репешком. Негормональные мази от псориаза. Псориаз начальная стадия симптомы фото. Диета Пегано при псориазе. Увидеть их можно на ладонях, примочки, между пальцев, локти. Мазь на пальцы при псориазе КОНЦЕПЦИЯ. И все же лечение возможно. Отечественной и зарубежной фармакологией разработаны различные противопсориазные мази и гели, действует не так быстро, воск пчелиный, на тыльной стороне рук. Кожа на таких местах увеличивается в объёме и выглядит воспаленной и припухшей, Локоид Псориаз на пальцах ног, псориатическая кайма отсутствует. Клобетазол – мазь успешно помогает https://tagatuba.org/m/feedback/view/Лосьон-от-псориаза-в-голове лечить псориаз ногтей пальцев рук и ног, перетертых до порошкообразного состояния, которые могут быть болезненными. в зависимости от стадии псориаза врач

Источник