бальзам чистюля от бородавок

Прайс ветеринарных препаратов на май 2018 года

Оптовая ветеринарная аптека

Внимание: если Вы не можете дозвониться (не берут трубку, такое иногда бывает), поймите пожалуйста - просто все менеджеры заняты, оставьте свои контактные данные в форме обратной связи ( контакты ), с Вами обязательно свяжутся.

(нажмите ссылку, заполните контактные данные о себе и в поле - Ваш вопрос - запишите ветеринарные препараты, фасовку и количество, которое Вам необходимо. Внимательно вносите контактную информацию, для того чтобы с Вами смог связаться наш менеджер)

Наименование и особенности препарата

IX. Инсектицидные ветеринарные препараты (убивающие насекомых), репелленты (отпугивающие насекомых), кровепаразитарные

X. Седативные, успокаивающие и обезболивающие ветеринарные препараты (применяются для транспортировки, фиксации и при комбинированном наркозе животных)

Противовоспалительное действие при различных воспалительных процессах: травмы, ожоги, сотрясения, инфекционные заболевания, болезни суставов, маститы и т. д.

Воспаления и раздражения в урогенитальном и желчном тракте: мочекакменная болезнь,почечная колика, нефроз, циститы и так далее

Стимуляция иммунной системы при лихорадке и воспалении: отиты, маститы, абсцессы, флегмоны, цисттиты, синуситы, остеомиелиты, кожные болезни, замедленное выздоровление и т. д.

комплекс интерферонов и бактерий-пробиотиков (бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки), выделенные от здоровых животных

XVII. Ветеринарные препараты для лечения мочеполовой системы (болезни почек, мочевого пузыря, мочекаменной болезни и так далее)

Внимание: если Вы не можете дозвониться (не

Источник

А ведь небесталанно, да! Пусть и несколько... инфантильно, что ли, напоминает онлайн-игру, точнее, описание противостояний. Но читаемо вполне!

Ну, что тут скажешь: Павел Николаевич - Мастер слов, повелитель сюжетов. И хорошо, что его не обошла жажда творения в жанре ЛИТРПГ - динамичная, насыщенная и сюжетная книга. Да ещё и с "не закрытой" концовкой!

А ведь хороша книга!!! Антон Витальевич и RATIBOR порадовали от всей души. И пусть сюжет узнавАем и незамысловат но! подан весьма грамотно и интересно! Жаль, предыдущую книгу не успел "перехватить"...

Хорошая идея с путешествием личности по мирам, складный рассказ. В деталях есть натяжки, какие-то эпизоды вызывают сомнение. В целом получилась неплохая книга, вызвавшая интерес к продолжению истории ГГ (уж не знаешь, как его называть - уже раз пять менял имя).

Школа, физик, магия, друзья и чудачка я (СИ) (fb2)

- Школа, физик, магия, друзья и чудачка я (СИ) 1090K, 323с. (скачать fb2) - Надя Кактус

- Как хочу, так и разговариваю, - а чего он меня будит в такую рань. - И вообще, ты чего забыл в моей комнате? Давно подушкой по башке не получал? - парень смутился и поправил свои прямоугольные очки с фиолетовыми стёклами. Я всё-таки стала потихоньку вставать, протирая глаза и жалуясь на свою жизнь.

- Я разбудить тебя пришёл! Ты вообще хочешь закончить эту школу или нет? - вспылил он снова. За что высшие посылают таких настырных учителей на эту грешную землю?

- Да фига! Если не закончишь в этом году, то в следующем вообще спать не будешь! - заявил он, наклоняясь ко мне, его очки совсем съехали на нос. Теперь на меня смотрели эти проникновенные серые глаза и меня потянуло пошалить.

- О, это намёк? - я поиграла бровями, чем смутила его окончательно. - Да ладно, не беспокойся так за свою невинность. Ты меня не привлекаешь, - выдохнула я и похлопала его по плечу.

Ита

Источник

Здравствуйте! Сегодня рассказываю здесь о вкусном чае. Это чай "Basilur Fruit Shop". Увидела его в продаже и приобрела впервые в декабре прошедшего года и он очень порадовал зимой. Этот чай произвед Читать весь отзыв >>

Удаляет не всегда

С возрастом на шее у меня стали появляться папилломы. Раньше успешно удаляла их Суперчистотелом, но он очень «агрессивен». Поэтому, когда через какой-то промежуток времени стали появляться дополнительные папилломы, то решила больше не рисковать и стала искать в продаже другое средство.

Увидела в продаже в фирме от корпорации «Сибирское здоровье» натуральный бальзам для удаления бородавок Чистюля, производитель ООО «Ситерна». Понравилось название, решила приобрести.

Хотя надпись в наименовании обозначает удаление бородавок, в инструкции написано, что бальзам Чистюля предназначен для удаления пигментных пятен и папиллом, а также рубцов и даже родинок, хотя я всегда считала, что родинки нельзя удалять самостоятельно. После обработки бальзамом не должно остаться никаких косметических дефектов. Для меня было любопытно, что это за средство такое универсальное, решила попробовать.

Состав на основе трав, таких как пижма, горец птичий, молочай, крапива, а также эфирные масла кедра, ели и пихты и вдобавок минералы. Впечатлил состав, стала на себе экспериментировать. По запаху бальзам, прежде всего, напомнил мне резкость нашатырного спирта, но может быть травяная смесь с душистыми маслами дает такое ощущение.

Муж тоже решил попробовать, так как у него тоже имелись папилломы. Стали мы вместе обрабатывать проблемные места каждый день на ночь, по времени затратили примерно недели три, сначала было ничего незаметно, но мы набрались терпения. Итог – у мужа папилломы так и остались на месте, мои исчезли, но у меня они были очень меленькие, у мужа немного крупнее. Муж считает, что моя кожа нежнее, чем его

Источник

Если вам кто-то скажет, что драконов нет, — не верьте. Кто так говорит, либо не в курсе, либо врет. Драконы существуют. Факт, существуют! Я знаю, о чем говорю, я сам дракон. Скажу больше: я — золотой дракон. Живу в Сибири, гоняю по улицам Города на битой тачке, знаюсь с Иными и стараюсь везде и во всем утверждать справедливость. А еще я владею сыскным агентством, и если однажды Запредельное навалится на вас по полной программе, обращайтесь — чем смогу, помогу. Во всяком случае, постараюсь. Потому что я добрый дракон, порою слишком добрый. Для порядочных людей, конечно, добрый. Для тех же, кто попадает в мой актуальный Список, я — зло воплощенное. Вы спросите, что это за Список? Могу рассказать. И о Списке могу, и о многом другом. Усаживайтесь поудобнее и слушайте, я начинаю…

Всё началось за пять дней до Ночи Полёта. Именно тогда, шестнадцатого августа, я вдруг почувствовал всем своим драконьим естеством: что-то сдвинулось в этом мире, стоящем на десяти заповедях, семи грехах и наивных поисках смысла жизни. Сдвинулось на чуть-чуть, совсем на немного, но сдвинулось.

Кольнуло меня ранним утром, в ту минуту, когда с нечеловеческим усердием втирал в подбородок лосьон после бритья. Поначалу особого значения не придал, отмахнулся, мало ли. Но тут вдруг сердце взвыло так, будто кто-то схватил его когтистой лапой и со всей дури сдавил. Я охнул, скривился и — что за дела? — осторожно понюхал ладони. Никакого чернокнижия не нашёл (пахло правильно — сырым мхом и лимоном), тогда глянул в зеркало, глянул и сразу напрягся: по запотевшей глади бежала рябь.

Если бы серебристые волны расходились от центра к краю, тревожиться бы не имело смысла. Ну да, случился очередной всплеск Мировой Тоски, размазанной по всем пластам и лоскутам Пределов — что с того? Противно, больно, но не смертельно. Однако волны бежали от края к центру, что означало не «понемногу на всех»,

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

белые точки на ногах чем лечить
Белые пятна могут появляться на коже по разным причинам. К ним относятся, как серьезные заболевания внутренних органов, так и внешние факторы: ожоги или травмы кожи. При появлении патологии, стоит обратиться к врачу и в

Позвоно

Источник

Книга: Лицо для Сумасшедшей принцессы

Герой – тот, кто привлекает к себе повышенное внимание, и вызывает удивление или восхищение своими непредсказуемыми поступками

Утром неожиданно выпал снег. Первый в этом году. Легкий, узорчатый и крупный. Замысловато иззубренные снежинки медленно кружились в воздухе и скапливались на обломках кареты, еще недавно почти неправдоподобно, вызывающе роскошной – серебристой, лаковой, с обильной отделкой изящными фарфоровыми медальонами. Таяли в лужицах дымящейся крови, густо пятнавшей истоптанную землю. Ярко-белое на красном и черном, классическая комбинация самых распространенных цветовых оттенков. Я невольно залюбовалась резким сочетанием противоположностей, и поэтому не сразу заметила его, сидевшего на ободе грязного колеса.

юлия столетнова как проходит лечение
Некоторые заболевания вызываются наследственной предрасположенностью, однако для активизации патологического процесса требуются некоторые предрасполагающие факторы. Одним из таких заболеваний является ревматоид

Весь в светлом, да еще в добавление к этому – белокурые локоны и мертвенно бледная кожа. Такого и специально то углядеть трудно! Кисти рук, едва выступающие из пены кружевных манжет, безвольно опущены вниз. Локти бессильно опираются на колени. Вся поза отражает крайнюю степень усталости и отстраненности. По длинному указательному пальцу, оканчивающемуся ухоженным черным ногтем, неторопливо скатывается алая капля крови и падает на свежий снег. Блямс… Красное на белом. Странной формы меч, рукоять которого щедро заляпана потеками густо-бордовой, уже начавшей сворачиваться крови, отлетел в сторону и криво воткнулся в комковатый суглинок. Но красавец-воин не обращает на верный клинок ни малейшего внимания. Голова его медленно качается из стороны в сторону, будто передо мной находится не юноша в расцвете сил и молодости, а дряхлый, немощный старик. Упругие завитки прекрасных локонов скребут по жесткому парчовому камзолу, извлекая из ткани жуткие, заунывные звуки. Шорк-шорк… Чуть розоватые тонкие губы сложены в издевательскую усмешку, а изредка с них срывается недоуменный полустон-полувсхлип. О

Источник

Источник