ритуалы на лечение животных

Брачные ритуалы у животных

Смысл биологической жизни заключается в воспроизводстве потомства и продолжения жизненного процесса. Происходит это путем спаривания особей мужского и женского пола, оплодотворения, и образование эиготы, из которой, впоследствии, развивается плод. Процесс спаривания нельзя назвать механическим. Ему предшествует брачный ритуал, который у разных видов животных различен. Он может быть достаточно милым и оригинальным, хладнокровным и жестоким, удивительным и странным. Давайте подробнее остановимся на данном вопросе.

Начнем с брачного ритуала подвязочный змей. Эти ядовитые пресмыкающиеся обитают в Канаде и США. Во время брачного периода, который наступает после окончания зимней спячки, они собираются в огромные колонии и устраивают настоящие оргии. При этом самцы окружают самку, которая привлекает их феромонами. Повинуясь заманчивому запаху, они сплетаются с ней в один тугой клубок. Порой, в таком клубке находится одна самка и сто самцов. Несмотря на это, спариться удается лишь одному из них. Характерно, что после спаривания счастливец закупоривает клоаку самки особым составом, закрывая, таким образом, к ней доступ своих соперников.

Некоторые морские обитатели могут спариваться лишь раз в жизни. К их числу, например, относится осьминог аргонавт. Согласно существующей гипотезе, самцы этого морского существа никакого удовлетворения от спаривания не получают. Всему виной их половой орган, который при наборе нужного количества спермы отделяется от тела осьминога и свободно дрейфует по океану, пока не найдет самку для спаривания. Сам же осьминог в этом процессе никакого участия не принимает. Через некоторое время у него может отрастать другой орган.

Другие виды осьминогов используют для оплодотворения самки гектокотиль, который вводится в ее мантию. При этом самец не особенно разборчив, и может пытаться спариться с пре

Источник

Зайдя в класс Магии Животных, ученики школы Хогвартс с интересом глянули на преподавателя, готовившего к очередному уроку магопроектор. Когда в класс зашел последний ученик, Корнел взмахом палочки закрыл шторы, погружая помещение в полумрак. Замерцал свет проектора, и…

-Гек, а на что она сдалась тебе? - прилично, хотя и небогато одетый мальчуган остановил оборванца, несущего в руках дохлую черную кошку.

- Разве ты не знаешь? Черной кошкой жуть как ловко сводить бородавки. Надо только найти свежую могилу какого-нибудь грешника, пойти туда в полночь, взяв с собой кошку. И когда черти появятся, чтобы унести душу грешника, надо кинуть им кошку вслед и сказать: «Черт за мертвецом. Кот за чертом. Бородавки за котом. И все трое с глаз моих долой». Это самое верное средство.

- Думаю, все вы узнали произведение, отрывок из которого мы с вами сейчас посмотрели…, - преподаватель чуть повысил голос, призывая ребят к порядку и начиная занятие. – Сегодня у нас будет, пожалуй, самая магическая лекция. Тему ее вы все можете увидеть на доске.

Вы, наверное, уже посетили лекции профессора Травяницы, где вам было рассказано о том, что, скажем, если в рецепте того или иного зелья указывается ингредиент «медвежье ухо» или «глаз вороны»», «кошачья лапа», то это не означает, что вы должны убить животное, чтобы завладеть частицей его тела. В большинстве своем маги весьма трепетно и бережно относятся к братьям нашим меньшим и не губят их понапрасну. Однако бывали в практике магии и такие случаи, когда зверей и птиц, так или иначе, использовали во всякого рода магических действиях. И не только маги. Но и магглы. Да-да, примерно так же, как в увиденной нами сцене из знаменитой книги…

Звери, насекомые, птицы, пресмыкающиеся – живые и мертвые, целиком или по частям - использовались для самых разных целей. Это и защита дома, и

Источник

Календарь магических действий на март 2018 года

В этом месяце мало огненных дней, больше водяных и земляных. Оно и неудивительно: снег превращается в воду, земля насыщается соками.

Это время, когда начинается все новое. Обратите внимание! В этом марте очень необычное Новолуние — оно посвящено Смерти, переходу и новому началу.  А значит, у нас много дней, когда можно провести ритуалы для открытия новых дорог! Много возможностей помочь путешественникам, больше творческих дней.

Первый день весны. День Солнца. Одновременно женский день. Колдовать надо женщинам и/или для женщин. Женская магия сильнее. Можно сделать сильные талисманы, если делает женщина.

4. Магия защиты и оберегов для матерей, беременных женщин и детей. Особенно маленьких – до вступления в подростковый возраст.

Отдельно: защита одиноких матерей, сирот или детей без одного родителя. Сила всегда на их стороне, но в этот день особенно. В том числе можно просить наказания для того, кто бросил без поддержки женщину с ребенком или самого ребенка. Можно (без последствий для себя) вызывать муки совести у такого человека и принудить выполнять свой долг.

5. Материнство и детство: на зачатие, хорошую беременность, здоровье беременных и кормящих женщин, на удачные роды, рождение и здоровье детей, их умственное и физическое развитие, на успехи в учебе, на достижения в жизни в будущем.

2. Посвящение женщин в Магию, обращение к Богине, женщинам стоит просить силы, здоровья и защиты у Природы. Вообще медитации, молитвы и поклонение Высшим, получение энергии от них.

3. Ритуалы прорыва, которые помогут сдвинуться вперед, вырваться из замкнутого круга, изменить текущую жизнь к лучшему. Поиск помощи в отчаянии. Когда надо решить какую-то критическую задачу, когда других способов уже нет и поможет только Чудо.

4. Очищение себя, дома и вещей от плохой эне

Источник

«О, святой Иосиф, Ты, имевший собаку, ту, которая спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой венец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь».

«Как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. Как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь».

Если из раны течет кровь, сначала заговорите (остановите) кровотечение. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Читают три вечера подряд.

Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует поступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух: Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь.

Прочтите трижды "Отче наш", после чего обойдите против часовой стрелки вокруг животного, на котором есть порча или сглаз, брызгая на него водой из чаши, при этом произносите заговор (одного раза достаточно):

Господи, пошли исцеление животному (назвать животное и кличку). Прости, Боже, хозяев этого животного за грехи и согрешения вольные и невольные. Уйди боль, исчезни болезнь, покинь тело (назвать кличку) и уйди в небытие.

Завершающий этап ритуала - умыть и напоить животное. По поводу напоить хочу сразу сделать уточнение - достаточно, чтобы зверь сразу сделал хоть пару глотков из мисочки или слизал воду с вашей руки. Остальную воду вместе с миской поставить рядом с его едой и пусть пьёт когда и сколько захочет.

Если ваш любимец заболеет или же будет испытывать какое-то беспокойство, отказываться от еды, составьте такой травяной сбор:

Брать нужно как высушенные травы, что продаются в аптеке, так можно собрать и за

Источник

Общество Тайных Знаний – ОТЗ: информационный портал-конференция Ордена Хранителей Знаний Древних Старших - Практическая Черная Магия - Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды

«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!

Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!

дуну. Пойду к синю морю, на синем море ворота, ворота каменные, ворота резные, ворота золотые. Злато-серебро блестит, внизу бел-горюч камень Алатырь стоит, на камне Алатыре Прасковья сидит, в белых рученьках держит кота-котофеича белого, кота-котофеича пригожего. Прасковья котика гладит-поглаживает, слова-словушки заветные глаголет. Словушки глаголят, словами говорят. Летите в море океан, летите, кота-котяру моего не крутите: огневицы, лихорадки, горячки, все хвори-болячки. С воды пришла – на воду пойди, тама засни. Спи и зимой, и летом. Не бысть бедам. Слово на ключ. Ключ у Прасковьи, воды девицы. Прасковья тот ключ хранит, никому брать не велит. От века и до века. От круга до круга. Ныне и присно. Да буди так. Амнь.Аминь.Аминь».

каломазание у детей лечение в домашних условиях
Энкопрез - заболевание детского возраста, которое характеризуется отсутствием контроля акта дефекации. Преимущественно этим недугом страдают мальчики. Существует несколько видов этого заболевания, каждый из которых

«Стану я благословясь, по вере перекрестясь, выйду из избы, из избы, да в ворота, пойду по правой сторонушке, лысой Егурушке, пойду к синей речке. На синей речке, на крутой горушке лежит бел камень Алатырь. Камню поклонюсь, в речку посмотрюсь. Слова заветные скажу, хворь собаки, друга верного, друга лохматого, друга кудлатого, спровожу, от лап и хвоста его отвожу. Летите в речку синю: огневи

Источник

На фотографии я с дочерью Кристиной, наследницей уникального Дара. Мы возрождаем утерянные Знания, Ведовство и открываем свои двери всем, кто хочет обучиться магии, ясновидению, гаданию на картах Таро.

ТЕМА: Как защитить любимых домашних животных.

Как защитить любимых домашних животных. 4 года 2 мес. назад #231

Для меня, как заводчика и любящего хозяина, тема очень актуальна. ВЫставки, соревнования, реклама...Собаки на глазах и не всегда желающих добра им. Заметила, что как кто то из собак моего разведения отличился и на слуху моя приставка... (выставки, соревнования или еще что нить), то кто то из собак ни с того не с сего начинает болеть

Так, как их много, ни какие веревочки вешать не получается...сдирают с друг друга во время игры...Что можно еще придумать, чтоб уберечь моих хвостатых

Как защитить любимых домашних животных. 4 года 2 мес. назад #258

как сделать нутряное сало для лечение
Смалец еще называют лярдом. Для его приготовления используют свиное сало, зачастую груднику или подчеревок. Также можно использовать нутряное сало. Приготовить смалец в домашних условиях можно не только из свиного

Очень красивая собака.Благодарю за такое приятное фото.Животные безусловно подвержены сглазам и порчам,не менее чем люди.Причем все животные как птички,так и крупные,такие как коровы.Я работаю с животными на снятие негатива порчи.сглаза и т.д. и часто приходиться видеть животных уже сильно пострадавших от негативного воздействия,так как хозяева не верят в то,что животное можно сглазить или попортить.Отличный метод самостоятельного очищения животного от сглаза это окропление заговоренной водой.Причем заговорить воду можно как мантрой,так и молитвой,не зная конкретного заговора.Если животное с шерстью,как в данном случае собака,периодически сжигать шерсть с словами.Сжигаю все наносное чужеродное,злое.Да будет так!

Как защитить любимых домашних животных. 4 года 2 мес. назад #261

Как защитить любимых домашних животных. 4 года 1 мес. назад #328

Как защитить любимых домашних животных. 4 года 1 мес. назад #418

Как защитить любимых

Источник

Календарь магических действий на январь 2018 года

Меньше любовной магии, зато много семейной, родовой, много работы с домашними животными. Очень много защитной магии и совсем нет тотемной: январь — трудный месяц, очень много темных сил бродит, так что лишних духов привлекать не надо.

Вы собираетесь колдовать 1 января? Вы маньяки! Впрочем, время перед Новолунием и сразу после Нового года — самое время колдовать!

4. Работа на поворот в Судьбе. Ритуалы прорыва, которые помогут сдвинуться вперед, вырваться из замкнутого круга, изменить текущую жизнь к лучшему.

6. Магия воинов и борьбы! Победа в соревновании, в турнире, завоевание трона. Очень сильна воинственная магия – победа воинов в битве.

1. Защита от несправедливости (например, от неверного суда), а также защита вообще: от темных сил, от негативного воздействия, заговоры и талисманы защиты от нечистой Силы, от трудных ситуации и любого зла.

3. Магия на путешественников — для удачной дороги, для убирания преград. Можно и делать защиту на тех, кто в пути, и загадывать себе будущие счастливые путешествия.

1. Магия защиты и оберегов для детей, больных, слабых, находящихся в тюрьме или дороге. От темных сил, от негативного воздействия, заговоры и талисманы защиты от нечистой Силы, от земных или мистических врагов.

2. Очищение дома и вещей от плохой энергии. Снятие сглазов, дурных воздействий. Избавление от нечистой силы. Ритуалы на очищение и избавление.

4 Избавление от ограничений, например, от преследований, магия на снятие или облегчение приговора суда (уже совершенного или который ожидается), тюремного срока, освобождения из плена.

Единственное, что хорошо делать, это избавление от бесплодия. На здоровье беременной или кормящей женщины. На удачные роды.

1. Очищение себя, дома и вещей от плохой энергии. Снятие

Источник